TORREJÓN DE ARDOZ | El Inter mantiene el liderato con una sufrida victoria ante Palma Futsal

Los torrejoneros se complicaron la vida en un partido que tenían controlado

El Inter se llevó tres puntos de oro de Palma.

Imagen: Movistar Inter

Parece complicado que, esta temporada, vivamos un partido tranquilo de nuestro Movistar Inter. Los de ‘Tino’ Pérez visitaban la cancha de Palma Futsal con la necesidad de sumar puntos para continuar como líderes de la Liga Nacional de Fútbol Sala. Y no fallaron. Un partido complejo ante un equipo que siempre compite hasta el final.

El buen papel en la portería de Álex González fue clave para sumar una victoria que, más allá de los tres puntos, aporta un empujón de moral para los nuestros. Y eso que el encuentro no comenzó de la mejor manera posible. Tomaz ponía por delante a los locales tras un grave error de Gadeia.

La presión de los mallorquines daba sus frutos en los primeros minutos del partido, mientras que los interistas eran capaces de sentirse cómodos en la pista. En ese momento, Ricardinho se echaría el equipo a la espalda y comenzaría a organizar los ataques visitantes. Así llegaron las primeras ocasiones de peligro. El meta local se encargaría de frenar los intentos de empate de los nuestros.

El Inter aguantó y sumó tres puntos vitales en su lucha por el campeonato liguero

Al menos, hasta que quedaban 15 segundos para el final de la primera mitad. Un gran disparo de Marlon ponía las tablas en el marcador. Un momento clave para el encuentro, que cambió de dirección. El gol supuso un impulso para el Inter en la segunda mitad. Tanto fue así que Gadeia, a los cuatro minutos, daría la vuelta al partido, subsanando el error cometido en el primer tanto.

Palma buscaría el empate, pero el palo y Álex González impedirían la igualada. A la contra, otra vez Gadeia, pondría el 1 a 3 en el duelo. Humberto, en el 34, aprovecharía un error de Hamza para poner el 1 a 4, dando la tranquilidad a los nuestros. O, al menos, eso pensábamos. Con cinco jugadores en ataque, Palma lo intentó hasta el último suspiro.

Y casi obtiene premio. Nunes ponía el 2 a 4 a falta de dos minutos para el final y Ximbinha, con 36 segundos por delante, el 3 a 4. El Inter aguantó y sumó tres puntos vitales en su lucha por el campeonato liguero.