MÓSTOLES | Tres mostoleños quedan entre los siete primeros del Campeonato de Marcha de invierno

Tres mostoleños, entre los siete primeros del Campeonato de Marcha de invierno

Cristina Parreño queda tercera en el Campeonato de Madrid de Marcha de invierno.

Imagen: Ayuntamiento Móstoles

Este sábado 30 de enero se ha celebrado en la ciudad Madrileña de Aluche el Campeonato de Marcha de invierno. Debido a la situación actual de la pandemia de la Covid-19, el campeonato se ha asegurado de mantener todas las medidas de seguridad impuestas por las autoridades sanitarias, para así mantener la salud tanto de los deportistas, como de los asistentes.

El polideportivo de Aluche ha acogido la competición organizada por la Federación de Atletismo de Madrid. En el torneo han participado tres atletas de la Asociación Atlética de Móstoles que han quedado entre los siete primeros.

La Covid-19 no frena los eventos deportivos y tres mostoleños se cuelan entre los siete primeros puestos de la prueba de atletismo

Cristina Parreño se ha llevado la medalla de bronce en la carrera de 5 kilómetros sub16, con un tiempo de 29:57 minutos. En la misma prueba, Claudia Del Castillo ha quedado en el quinto puesto con un tiempo de 31:31 minutos. Mientras que en la categoría absoluta de 10 kilómetros, Israel Hungría se ha colocado en la sexta plaza con un tiempo de 55:51 minutos.