MÓSTOLES | Segunda victoria consecutiva del CD Móstoles URJC

Esta vez, frente a la UD Llanera, lo que permite al equipo realzarse en la clasificación

El equipo ha dejado, durante tres semanas seguidas, su portería imbatida.

Imagen: Web CD Móstoles.

El CD Móstoles URJC consiguió este domingo su segunda victoria consecutiva en su enfrentamiento contra la UD Llanera. Los azulones se adelantaron a falta de 20 minutos del final con un gol de Félix Ledesma y cerraron el partido con un tanto de Fernando en el descuento. El equipo además dejó por tercera semana consecutiva su portería imbatida.

El conjunto dirigido por Víctor González sigue rodando en Segunda RFEF y lo hace tras haber conseguido salir de la zona baja de la tabla. El equipo recibió este domingo en El Soto a la UD Llanera, último clasificado al que le sacaban 3 puntos y con el que querían aumentar distancias en la clasificación.

Intensidad sin acierto

Desde el pitido inicial se vio sobre el verde del Soto a dos equipos que querían los tres puntos y que iniciaron con intensidad el choque. En el primer cuarto de hora fueron los visitantes los que protagonizaron las mejores acciones con una doble ocasión de Romaric y Saha que resolvió bien Tejero. Después de los minutos iniciales, los mostoleños tomaron la iniciativa del juego y empezaron a protagonizar los mejores acercamientos. Romera cedió a Portilla para que centrara al corazón del área dónde Álvaro Sánchez no llegó para rematar.

Los azulones, mejor situados en el terreno de juego, tuvieron que mover sus filas a la media hora dando entrada a Fernando por Irizo que sufrió molestias en su pierna derecha. Tras la sustitución, el equipo lo siguió intentando especialmente a balón parado con algún córner y falta botado por Chupe, jugador destacado en el choque. Los minutos siguieron pasando y la última de esta primera parte fue visitante. Mundaka aprovechó una contra pero se encontró con Tejero y la zaga local que resolvieron bien.

Con esta victoria el CD Móstoles se coloca en la octava posición, con 12 puntos, en una clasificación muy igualada.

Los goles de la victoria

Tras el paso por los vestuarios el CD Móstoles salió mejor al terreno de juego y buscó inaugurar el marcador. La primera fue de Fernando, que tras internarse en el área visitante se sacó un zurdazo que repelió Pablo Díez con dificultad. Solo un minuto después fue el turno de Álvaro Sánchez que también se encontró con el portero asturiano.

Contrarrestó la Llanera con un buen disparo de Romaric que Tejero envió a córner y poco después fue el local Mantovani el que remató un centro de Portilla. Los primeros minutos de este segundo tiempo fueron abiertos en cuanto a ocasiones. Con el paso del tiempo el partido se estabilizó, aunque el conjunto de Víctor González siguió creando más peligro y encontró su premio a falta de 20 minutos del final.

Chupe cedió a Portilla y este centró desde el lateral al corazón del área, dónde apareció Félix Ledesma para rematar de cabeza y hacer el primero. Con el 1-0 los de Asturias buscaron el gol del empate y tuvieron alguna ocasión, pero los mostoleños controlaron el partido defendiendo el resultado.

Y de lo que hubiera sido el 1-1 en una acción en la que el visitante Matías llegó muy forzado frente a Tejero sin que pudiera rematar, los azulones consiguieron hacer al 2-0 cuando el partido ya había entrado en el tiempo de añadido. Fernando batió con un disparo al palo más cercano a Pablo Díez justo antes del pitido final desatando la locura en El Soto que todavía no ha visto a su equipo perder en liga.

Con esta victoria y después de conocer el resto de resultados del grupo, el CD Móstoles se coloca en la octava posición, con 12 puntos, en una clasificación muy igualada en puntuación. El próximo domingo visitarán a la Gimnástica Segoviana un rival directo, con el objetivo de dar continuidad a la buena dinámica de resultados.

FICHA TÉCNICA | CD MÓSTOLES URJC 2 - UD LLANERA 0

CD Móstoles URJC: Tejero; Recalde (A), Mantovani, Tito (A), Guito (A) (Juancar - 79´); F. Ledesma; Portilla, Chupe (Toni - 79´), Romera (A) (Fran Montávez - 73’), Irizo (Fernando - 31’) y Álvaro Sánchez.

UD Llanera: Pablo Díez; Crespo (Matías - 73´), Otia, Espinar, De la Cruz; Pape Assane (Tall - 89´); Mundaka (Dani González - 65´), Viti; Guille Thompson (Celes- 65´), J. M Romaric (Guillermo - 73´) y Saha.

Goles: 1-0 Félix Ledesma (67’) 2-0 Fernando (93’).

Colegiado: Sr. Delfa Ramos, Jesús; Sr. Sanz Texeria, Daniel; Sr. Menacho Gómez, David. Comité extremeño.

Estadio: El Soto. 650 espectadores. Presentación del Infantil D, Alevín C F11 y Alevín D F11.