MÓSTOLES | La locura premia al Manzanares en su duelo ante el Ciudad de Móstoles

Los mostoleños no pudieron ganar en su visita al conjunto castellano-manchego

El Ciudad de Móstoles no pudo puntuar en Manzanares.

Imagen: Ciudad de Móstoles

Derrota por la mínima del Ciudad de Móstoles en su visita al Manzanares en la décima jornada del campeonato liguero en la Segunda división del fútbol sala nacional. Derrota que, además, se fraguó en un partido loco, que se decidiría en la primera mitad. Una primera parte que contó con un total de cinco goles, comenzando por el de ‘Kiki’, que ponía en ventaja a los nuestros a los 12 minutos de juego.

Sin embargo, no tardaría en empatar el Manzanares con un gol en el que nada pudo hacer nuestro portero, Humanes. Pero volvería a aparecer uno de los de siempre, Carlitos, para poner el 1 a 2 en el marcador. Con cuatro minutos por delante para el descanso, los mostoleños se adelantaban en un partido totalmente loco.

Tras un gran contragolpe, Otero ponía el 3 a 2 en el marcador y daba la victoria a los de Ciudad Real

Tanto era así que, a falta de un minuto y medio para el descanso, los castellano-manchegos empataban el duelo con un tanto de Daniel. Un mazazo para los de Móstoles que se sumaba al tercer y último tanto de los locales. Tras un gran contragolpe, Otero ponía el 3 a 2 en el marcador y daba la victoria a los de Ciudad Real.

El Móstoles lo intentaría en la segunda mitad con más ímpetu que acierto, pero los tres puntos se quedarían en el Pabellón Municipal de Manzanares. A pesar de la derrota, los nuestros continúan en la parte cómoda de la clasificación, novenos con 12 puntos.