MÓSTOLES | Festival de goles de nuestras chicas frente al Cádiz

Un marcador final de 10-0 revive las ganas de seguir haciendo las cosas bien en nuestras chicas

Gran partido de nuestras chicas

Era un fin de semana de ilusión, de ganas. Tras un buen resultado cosechado en el último encuentro, nuestras chicas recibían al Cádiz Polideportivo, equipo que se encuentra en la última posición de la clasificación y sin haber ganado todavía ni un solo encuentro. El resultado final fue algo increíble, clamoroso, algo no pensado por nuestras chicas. El FSF Móstoles fue muy superior al equipo rival, llegando a imponerse por un total de 10-0.

Desde los primeros minutos de partido, los goles comenzaron a llegar como un jarro de agua fría al equipo andaluz. Su baja intensidad permitió los goles de Carmen y Shiori en los minutos 2 y 3 de partido. El siguiente gol llegaba por mediación del equipo rival, que se metía gol en propia puerta. El último gol de la primera mitad lo conseguía Ballesteros, en el minuto 16.

Mejor fue la segunda parte, el Móstoles volvía a marcarle un saco de goles al equipo rival. Primero Chamorro en el 21, Carmen de nuevo en el 24, María en el 27 y Alba por partida doble en los minutos 29 y 31. El último gol, el que marcaba el broche de oro a esta goleada fue María, en el minuto 35, que obtenía así su segundo gol en el encuentro. Tras este gol, nuestras chicas quitaron el pie del acelerador para no hacer mas daño al equipo andaluz

El próximo partido se enfrentarán en casa al Ourense, equipo de la parte superior de la tabla

Un resultado que le permite ganar confianza frente a los siguientes encuentros que se avecinan. Nuestras chicas jugaron como de verdad saben, con su propio estilo y encontrando huecos en una defensa rival rota por la gran combinación de nuestras futbolistas.

Con esta victoria, el FSF Móstoles se coloca en la undécima posición, con 21 puntos y por delante del Majadahonda FSF. Por delante de él, el Leganés B y el Pozo Murcia, que no se encuentran a muchos puntos de diferencia. El objetivo ahora es llegar a colocarse en la novena posición por delante de esos dos equipos. Con un fútbol como el derrochado este fin de semana, no dudamos ninguno de que puedan conseguirlo. Por esto, el Móstoles deberá esforzarse por ganar en su partido que recibirá al Ourense, que se encuentra en la sexta posición.