MÓSTOLES | Derrota de nuestro Ciudad de Móstoles F.S

Nuestro equipo de Segunda División B cayó ante el Silver Novanca

Amarga derrota del Móstoles F.S.

Imagen: Móstoles F.S.

Derrota del Ciudad de Móstoles FS marcada por la falta de acierto de cara a portería y la eficacia bajo palos y en aprovechar sus ocasiones del FS Silver Novanca, que consigue llevarse los puntos del feudo mostoleño.

Desde un principio el equipo local intento imponer su juego, consiguiendo encerrar al rival en su área, pero sin llegar a culminar las jugadas y sin su fluidez habitual que tanto gusta tener al conjunto de "Santa”. Además la fortuna no estaba de su lado contabilizando cinco balones a la madera a lo largo de los cuarenta minutos y acompañando la mala fortuna se unió la gran actuación bajo palos de los pepineros, que levantaron en dos ocasiones el marcador adverso para marcharse al descanso con ventaja de 2-3 fruto de saber aprovechar los escasos errores locales con gran efectividad.

El 3-4 en el marcador resultó un inesperado resultado para el equipo azulón, que quería brindar la victoria en su debut

En la segunda parte más dominio local, pero poco a poco pasaban los minutos y no llegaba el empate ansiado en la grada y cuando lo hizo mediante jugada de estrategia al saque de una falta al borde del área, la alegría en la hinchada local duro escasos segundos, al señalizar un dudoso y muy reclamado penalti que el conjunto visitante supo aprovechar poniendo el 3-4 en el marcador.

A partir de ese momento, el juego del Ciudad de Móstoles FS fue aún más profundo buscando la remontada, pero la defensa del FS Silver Novanca supo defender el marcador e incluso el juego de cinco hizo inevitable la derrota de los mostoleños.

Inesperado resultado para el equipo azulón, que quería brindar la victoria en su debut como local a su afición, pese a todo el juego demostrado hace menos dolorosa la derrota en un partido donde mereció más fortuna en el marcador.