LEGANÉS | Un único error, roba la ilusión al Lega

Un error individual deja escapar dos puntos de un buen partido de los pepineros

Resumen del partido del Leganés contra el Sevilla

El partido comenzó de cara, tan de cara que Vesga marcó el primer gol tras un centro de Nyom en el minuto 4. Otra gran ocasión falló Carrillo en el minuto diez, el Lega estaba a tope, los sevillanos no habían olido la pelota aún, los pepineros ganaban todos los duelos.

Solo un amago de peligro realizó el Sevilla durante los primeros 20 minutos de partido, resultó ser una contra cuyo tiro rechazó Omeruo ‘in extremis’, una defensa impenetrable hasta ahora.

La banda izquierda del Leganés es un auténtico puñal. El Sevilla intenta salir a la contra, pero la estrategia no le está siendo muy efectiva.
A partir del minuto 30, el Sevilla se puso las pilas y comenzó a controlar el encuentro con sucesivos intentos de gol, el más claro tras un rebote en un centro que enchufó Silva, pero consiguió blocar Cuéllar. El conjunto pepinero se repuso de los ataques del Sevilla y terminó la primera parte manteniendo su ventaja y con alguna que otra ocasión en los minutos finales.

11 jugadores del Sevilla entraron en el vestuario, pero solo 10 salieron, al parecer el Mudo Vázquez fue expulsado en el descanso.

Con un jugador menos en el campo, el partido comenzó a abrirse, el Sevilla jugaba muy directo, y el Leganés al ser uno más quería aumentar su ventaja.

A medida que aumentaban los minutos, también lo hacían la tensión y las tarjetas, el partido se estaba caldeando con las sucesiones de faltas y protestas.

Llegábamos al minuto 70' cuando un manto de niebla comenzaba a cubrir el campo y ninguno de los dos equipos conseguía llegar a la portería contraria.

En los últimos minutos el Sevilla apretaba, Amadou llegó a estrellar un balón en la madera, tras un formidable cabezazo.

Las asistencias médicas entraron en el 83' para atender a Siovas tras un choque con Amadou.

Nesyri desperdició una gran ocasión en el 87 mandando su disparo al larguero.

Cuatro minutos de descuento en los que la defensa pepinera se durmió, más concretamente Siovas, que no lanzó el fuera de juego y habilitó a Ben Yedder para que la empujara sólo, de cabeza.

Resultado final de 1-1, en un partido en el que los nuestros hicieron todo bien y un único error individual ensució esta noche de niebla y fútbol.

Alineación del Leganés: Iván Cuéllar, Allan Nyom, Jonathan Silva, Dimitrios Siovas, Kenneth Omeruo, Unai Bustinza, Rubén Pérez, Mikel Vesga, Óscar Rodríguez, Youssef En Nesyri, Guido Carrillo.

Alineación del Sevilla:
Tomáš Vaclík, Jesús Navas, Sergio Escudero, Sergi Gómez, Daniel Carriço, Gabriel Mercado, Roque Mesa, Franco Vázquez, Wissam Ben Yedder, André Silva, Ibrahim Amadou.

Jugadas destacadas del Leganés Sevilla:

4’ GOOOOOL Mikel colocó perfectamente un centro de Nyom al fondo de la red.
16’ Amarilla para Nyom.
19’ Gol anulado a Nesyri por falta en ataque.
32’ Tiro con mucho peligro que bloca Cuéllar.
44’ Tarjeta amarilla para Ben Yedder.
45’ Amarilla a Mercado por protestar.

Descanso
Entra Promes, sale Navas.
Roja a Vázquez en el vestuario.

48’ Sale Nyom, entra Tarín.
61' Sale Mercado por Gagnon.
66' Amarilla para André Silva.
69' Amarilla para Jonathan Silva.
75' Entra Nolito por André Silva.
78' Sale Carrillo por El Zhar.
92' GOL de Ben Yedder tras un error defensivo de Siovas.