LEGANÉS | El Leganés conquista el José Zorrilla

Resumen del partido entre el Real Valladolid y el Leganés

Resumen del Valladolid Leganés

Alineación del Leganés: Iván Cuéllar, Allan Nyom, Jonathan Silva, Dimitrios Siovas, Kenneth Omeruo, Rodrigo Tarín, Óscar Rodríguez, Rubén Pérez, Guido Carrillo, Youssef En Nesyri, Mikel Vesga.

Destaca la entrada de Mikel Vesga en el once por el lesionado Recio, que venía jugando los últimos partidos y la vuelta del Pichu.

Primeros minutos para el Leganés que rápidamente tuvieron premio, en el minuto 10 Siovas inauguraba el marcador rematando un saque de córner. Los siguientes minutos nuestro Lega fueron un muro contra el que se chocaba el Valladolid una y otra vez, en cuanto cogía la pelota se lanzaba al ataque buscando a Carrillo o En-Nesyri, la posesión era del Valladolid, pero sin mucho peligro. Los minutos corrían y ya en minuto 41 el Valladolid volvió a sufrir con sus carencias, otro córner a favor del Lega acabó dentro de las redes, fue al segundo intento de Óscar (ante la pasividad de la defensa del Valladolid) cuando consiguió el tanto que subía todavía más la moral del equipo pepinero.

El Real Valladolid salió en el segundo tiempo con la moral renovada, apretando mucho, y rápidamente consiguieron un tanto, un tiro desde fuera del área de Nacho se estrella contra el palo, y Toni Villa remata en segunda instancia (tras un error al despejar de Omeruo) con Cuéllar batido por el intento de detener el primer disparo. El Lega salió dormido los primeros minutos, no se hacía con las embestidas del Valladolid al contrario que en la primera parte. Ya por el minuto 60, el Real Valladolid comenzaba a perder energía y el entrenador decidió meter un delantero más, entra Cop. Justo cuando más lo necesitaba el Lega, la alta presión de los delanteros de nuestro conjunto pepinero provocó un absurdo error de Masip que Guido Carrillo, demostrando astucia y pillería, convirtió en el tercer tanto.

En el minuto 75, una contra con pase al hueco de Óscar, centro preciso de Silva y sublime cabezazo de Carrillo hicieron el cuarto tanto. El patido se rompió, el Lega seguía teniendo sed, a los pocos minutos, un centro de Nyom facilitó el hattrick de un enorme Carrillo.... pero no, el árbitro pitó falta en ataque de Carrillo. El Valladolid no bajó los brazos, pero ya poco podía hacer ante el acierto del Lega. En la última jugada Unal marcó el definitivo 2 - 4 en el partido.

Los mejores del partido fueron Carrillo y Óscar.

Fin del partido, la superioridad aérea y a balón parado del Leganés fue la clave del partido. El Lega esta noche dormirá fuera del descenso!! El siguiente partido será el próximo viernes contra el Getafe.

Jugadas destacadas del Real Valladolid contra el Leganés

10’ GOOOOOL  El Lega se pone por delante gracias a un córner colgado por Óscar que remató al fondo de la red Siovas.
14’ Volea de Verde que se marcha desviada.
15’ Tarjeta amarilla a Rubén Pérez. Se pierde el próximo partido!!
22’ Centro al área con mucho peligro que finalmente se resuelve con un córner a favor del Lega.
25’ Cuéllar despeja en plancha y con los puños un centro de córner.
41’ GOOOOOOL DEL LEGAAAA Después de un doble rechace de otro saque de córner, Óscar la mandó en segunda instancia entre los tres palos. 0 – 2 en el marcador y el Valladolid se desespera.
44’ En-Nesyri estrella un trallazo contra Jordi Masip
45’ Otro córner que no soluciona el Valladolid casi se convierte en el tercero del Lega.

46' Enes Unal remata en plancha desde el área pequeña pero Pichu atrapa realizando un paradón!
48' GOOOOL del Valladolid. Un tiro desde fuera del área se estrella contra la madera, Omeruo falla el despeje y Toni Villa la empuja al fondo de la red.
60' Falta peligrosa a favor del Valladolid que despeja la defensa pepinera.
61' Tarjeta amarilla a Silva, que también se perderá el próximo partido por acumulación de tarjetas.
62' Entra Cop por Alcaráz, el Real Valladolid busca gol.
65' GOOOOOOOOOLL Carrillo le roba la cartera a Masip!! Error garrafal del portero del Valladolid.
71' Se le marcha alta a Nesyri. Buena jugada de Carrillo.
73' Tiro desde fuera del área de Plano, que atrapa Cuéllar sin problemas.
74' GOOOOOOOLL Carrillo remata un centro de Silva. Gran contra de los pepineros!
78' Tarjeta amarilla a Nyom.
82' Entra Gumbau por Rubén Pérez.
93' GOOOL de cabeza de Unal!