LEGANÉS | Ajustada victoria de nuestro Baloncesto Leganés ante el Vega Lagunera Adareva

Las nuestras consiguieron cerrar un partido muy duro e igualado con un marcador favorable (43-49)

43-49,un marcador muy ajustado que dio la victoria a nuestras leganenses.

Imagen: C.B Leganés

El Complejo Deportivos Islas Canarias (Tenerife) ha sido testigo del duro encuentro que se disputó este sábado entre la Vega Lagunera Adareva y el Laboratorios Ynsadiet Leganés. El partido salió favorable para nuestras leganenses que tuvieron que pelear duro para conseguir la victoria.

Las tinerfeñas nos lo pusieron muy difícil intentando, por todos los medios, anularnos nuestro juego anterior, pero una vez más el Laboratorios Ynsadiet Leganés demostró que es un equipo sólido donde todas las jugadores son importantes.

Las leganeses tuvieron que pelear duro en este encuentro disputado en Tenerife ante las del Vega Lagunera Adareva

Durante la primera mitad del partido, las nuestras consiguieron las primeras ventajas después de un primer cuarto de canastas alternativas de ambos equipos. El descanso llegó con un 27- 38, tras unos 20 minutos previos de nervios y tensión que se vivieron en la cancha.

Sin embargo, en la segunda parte cambió el color del partido, que se volvió bronco y sin ritmo. Las tinerfeñas subieron la intensidad defensiva y nuestro ataque no conseguía fluidez con una única canasta en juego en los últimos 20 minutos. En la primera mitad las de Adareva conseguían su ventaja con un parcial de 8-0 que metía a las de María Sosa de lleno en el duelo.

Pero de nuevo las del Nacho García no se daban por vencidas y gracias a la solidez del equipo y a la fuerza que demostraron sobre la pista, la victoria pasó a ser de las leganenses con un marcador final de 43-49. ¡Enhorabuena chicas!