GETAFE | Tablas en el regreso del Getafe C.F. al Coliseum Alfonso Pérez

El equipo no termina de encontrarse tras el parón provocado por la pandemia

El Getafe C.F. empata frente al Espanyol pese a jugar con uno más.

Imagen: Getafe C.F.

El conjunto de Bordalás jugó con ventaja, a los pocos minutos de empezar la primera parte el árbitro Munuera Montero expulsó a Bernardo con roja directa dejando al Espanyol con un jugador menos. Pese a este incidente, los de Abelardo hicieron una primera parte mucho mejor que los locales, generando ocasiones de gol y sabiendo contener a un Getafe que no terminaba de cuajar.

La falta de intensidad por parte del equipo azuzón lo convirtió en una plantilla totalmente desconocida, pese a ser uno más que el equipo rival no supo apretarle las tuercas al Espanyol y ponerle contra las cuerdas. El portero David Soria tuvo que evitar un mano a mano frente a Embarba que tras una larga y tremenda cabalgada logro dejar atrás a la defensa y quedarse solo frente al guardameta. Cuando el portero de un equipo destaca durante los 90 minutos y es uno de los jugadores estrella de la plantilla, es que hay algo que no está funcionando bien en el ataque.

El Getafe apretó en los minutos finales pero no consiguió generar grandes ocasiones de peligro

Sin embargo, pese a esto, los azulones metieron una marcha más en el tramo final del partido, generando más ocasiones de peligro. Una de las más claras se produjo con el centro de Jason a portería, Ángel tuvo la oportunidad de rematar de cabeza y Diego López tuvo que estirarse y realizar una gran parada para evitar que el balón entrase, pero la jugada no quedó ahí sino que con el despeje del portero del Espanyol, el balón sería rematado por Cucurella que tampoco pudo lograr sumar un punto en el marcador.

Finalmente, el partido terminó con un empate en el marcador, sin goles y sin ver a un Getafe potente y que incite al rival a tener miedo. Ahora toca pensar en el S.D. Eibar contra el que jugaremos el próximo 20 de junio a las 19:30 horas y recapacitar para evitar que la Champions se nos escape si no reaccionamos a tiempo.