FUENLABRADA | Un Fuenla con la mente en play off cae ante la Ponferradina

a pesar de la derrota de los nuestros se clasifican terceros y jugaran los playoff

Jornada 38, Segunda B, Fuenlabrada - Ponferradina

Imagen: CF Fuenlabrada

Fue el último partido de Liga en el Fernando Torres y allí los nuestros esperaban a la Ponferradina. El Fuenla quería dar una última alegría a su afición antes de entrar en los playoff. Los de Eloy Jiménez salieron al campo con cambios debido a lesioens y sanciones, aun así tenían muchas ganas de salir al terreno de juego. En el minuto 13 se encontraron con el primer contratiempo, Armando tuvo que ser sustituido y en su lugar entró Juanma Marrero, a quien Eloy había decido dar descanso.

De todas formas, los nuestros apretaron y las primeras ocasiones de gol fueron suyas. En el minuto 20 de partido, Quero puso un buen balón al área y el remate de Juanma Marrero de cabeza lo sacó por los pelos Mandaluniz. El rechace cayó en manos de Cristóbal que volvió a abrir a la banda derecha a Quero, cuyo centro envenenado se fue edsviado por muy poco.

El Fuenla empezaba a dominar y a sentirse cómodo en el campo, sobre todo cuando se encontraban Hugo Fraile y Cristóbal. Otra ocasión llegó de los pies de Arruabarrena con un disparo lejano, pero la Ponferradina respondió y lo hizo con contundencia. Lanzó el contragolpe por su banda derecha y el centro lo culminó Cidoncha, con un fuerte derechazo imparable para Codina.

El Fuenla hizo un buen partido, pero la Ponfe tuvo mejor precisión

En el minuto 31 anularon un gol a Arruabarrena por fuera de juego, en el 34 una jugada de estrategia permitió a Cristóbal fusilar al portero, que sacó una esplédida mano. El balón pasó por el punto de penalti y la chilena de Juanma se fue fuera. Otra ocasión fue en el minuto 35, cuando Hugo Fraile protagonizó una enorme jugada individual, pero su remate se estrelló en la defensa. El Fuenla estaba haciendo un buen partido, pero la Ponfe tuvo mejor precisión. Diego salió con el balón y solo ante Codina no falló y marcó el segundo gol.

Con el marcador a 0-2 en contra para nuestros chicos, y con noticias que llegaban desde Toledo, donde el Fabril empataba, la segunda plaza se complicaba. En la segunda parte el Fuenla no estuvo mejor, el equipo no consiguió sacar su mejor versión. Pero el golpe definitivo aún no había llegado, lo hizo de la mano de Andy con un lanzamiento de falta fortísimo.

El 0-3 fue definitivo en el marcador, pero ahora toca pensar en lo que viene. Un playoff para el que estas derrotas sirven de aprendizaje y que el equipo afrontará con la mayor de las ilusiones. Toca soñar a lo grande tras una buena temporada del equipo que ha terminado tercero.