El fuenla se impone al Huesca en un gran partido donde hubo 5 goles

celebración de uno de los goles locales

Imagen:Cf Fuenlabrada

Mañana gélida, el estadio presentaba otra gran entrada rozando los 5000 espectadores, en la grada aficionados célebres como Petón, Jesús Clavería, Rubén Sanz...etc y en el palco autoridades como Isabel Díaz Ayuso, el Concejal de Deportes Agustín Domínguez o incluso el hijo del presidente de la Liga, Javier Tebas.

El partido comenzaba mostrando jugadores y autoridades una pancarta en favor de la lucha de la violencia de género, Fuenlabrada es una ciudad muy avanzada en políticas de lucha contra la violencia de género en favor de la igualdad. Tras los actos el partido comenzaba, Mere presentaba el mismo equipo que la semana pasada a excepción de Clavería que descansaba y entraba Vallejo, además de Oriol que volvía a ser titular. La S.D Huesca llegaba segundo con un super equipo que estará en la lucha por el ascenso.

El partido comenzó con una clara superioridad visitante, que poco a poco se acercaban a la meta defendida por Biel Ribas. Pero la defensa azulona, era la titular, la que nos llevó a tocar la gloria la temporada pasada y no iban a permitir que el partido se complicara demasiado. Hasta en dos ocasiones estuvo el Huesca cerca de adelantarse en el marcador, pero, la defensa kirika estaba muy concentrada, sabiendo que el ascenso pasa por ser fuerte en casa donde apenas han perdido puntos.

Tras el dominio visitante, llegaba una internada de Hugo Fraile cuya jugada acababa en un córner a favor de los nuestros, córner que votaba Iribas y que Glauder libre de marca remataba a placer para poner el 1-0 y sumar su primer gol de la temporada. El Fuenla se sacudia el dominio del Huesca con un gol. Ésto, cambió el encuentro y comenzaron a llegar los mejores momentos del encuentro. Cristóbal se hizo dueño del partido movía a los suyos de un lado a otro y conseguía desquiciar al medio rival que solo le podía frenar a base de faltas, nadie le podía quitar el balón, él era el que decídia cuando se corría y cuando se paraba y el resto del equipo obedecía. Vallejo tuvo la posibilidad de aumentar la diferencia, Jose Fran también tuvo un remate que no culminó en gol, el Fuenla mostraba sus mejores minutos en lo que va de temporada y lo hacía ante un rival que no renunciaba a atacar, con grandes jugadores entre sus filas.

En el 33, Raba tenía que abandonar el encuentro y entraba Cristo, es jugador del Castilla, que sería el goleador del equipo en Fuenlabrada, pero tendría que ser en la segunda parte por que en la primera no daba para mucho más

Un grandísimo Fuenla, apoyado por la afición y la institución consiguió sumar tres puntos que le confirman en la parte alta de la clasificación y pone más cerca el objetivo de la permanencia.

Comenzaba la segunda parte, tal y como acabó la primera parte, gran fútbol, lucha, presión y mucho toque entre líneas. Así en el minuto 53, y tras un centro de Cristóbal, Oriol con ayuda del defensa Oscense Josuesa subía el 2-0 al marcador y llevaba la fiesta al estadio fuenlabreño.

Pero poco iba a durar la fiesta por que Cristo recortaba distancias tras una gran jugada que Biel Ribas no podía atajar, ponía el 2-1 y llevaba el nerviosismo de nuevo a la grada que no dejaba de animar a los suyos. El Huesca volvía a meterse en el partido y Mere empezaba a mover el banquillo para dar mayor profundidad a los nuestros, así entró Jeisson por Riera. Nada más entrar tuvo la oportunidad de sentenciar pero su disparo se marchó rozando el larguero de la porteria defendida por Yáñez. Pero el partido era intenso y todavía faltaban goles y jugadas por llegar, así Jose Fran conseguía en el 76 el 3-1, gran partido del alicantino que se revindica como goleador cuando más le necesita su equipo.

Pero el Huesca, es un grande y los grandes mueren luchando y así en el 79 de nuevo Cristo ponía el 3-2, llevando de nuevo la tensión a la grada y la fiesta a los casi 300 desplazados desde tierras oscenses.

Tras varias jugadas y ocasiones tanto locales como visitantes, el partido llegaba al final del encuentro, un partido que no quería nadie que acabara, donde los dos equipos lucharon hasta el final para poder sumar los puntos que necesitaban para mantenerse cerca del líder, el Cadiz que será el próximo equipo que visite el fortín azulón.

Final del encuentro, 3-2, gran encuentro el vivido en el Torres, dos equipos que estarán luchando por el ascenso seguramente.