FUENLABRADA | El Fuenla, a semis de copa

Pese a la derrota por 4-3 en la vuelta de cuartos frente al Lorca, los nuestros consiguieron clasificarse tras un apasionante partido

Un jugador del Fuenlabrada y otro del Lorca disputan un balón

El estadio Francisco Artés Carrasco acogió un épico partido de vuelta de cuartos de final entre en Lorca y el Fuenlabrada. Los nuestros disponían de una ventaja de un gol por la victoria conseguida en la ida en el Fernando Torres y eso les sirvió finalmente para acceder a semifinales tras un partido lleno de goles que mantuvo la emoción hasta el final.

En la primera mitad el equipo local intentó morder al Fuenla que pese a todo llegaba esporádicamente al área rival. Pero el Lorca asestaría a los nuestros un golpe psicológico al filo del descanso con un tanto en un libre directo que se envenenó y fue inalcanzable para Isma Gil (1-0).

Pese al gol, tras la reanudación los nuestros no se desdibujaron y se mantuvieron bien plantados sobre el césped. Todo esto desembocaría en un increíble gol olímpico de Isi desde un córner para poner las tablas en el marcador. Tras el tanto, Calderón sacó al terreno de juego a Milla para tratar de buscar otro gol, pero solamente 10 minutos después de empatar el choque el Lorca respondía con un gol de Cañadas (2-1).

El Real Unión de Irún, Atlético Saguntino y Badalona son los posibles rivales del Fuenla en semifinales

No iba a ser el último mazazo para los nuestros, ya que en el minuto 85 Carrasco pondría el 3-1 para el Lorca y el Fuenla se vería prácticamente fuera de la copa. Pero los nuestros, acostumbrados a luchar hasta el final, no se rindieron y consiguieron a base de épica los tantos necesarios para pasar la eliminatoria. Fue Dioni a dos minutos del final quien inició el carrusel de goles del Fuenla y sería el mismo, ya en el tiempo extra, quien conseguiría empatar el partido a tres. Este milagroso ya servía a los azulones para pasar a semis, pero la frenética dinámica en la que entró el choque dejaría otro tanto de los locales para ganar el partido por 4-3.

Pese a la derrota, el marcador servía a los nuestros para pasar a las semifinales de la Copa RFEF. Mañana a las 13 horas se sabrá quién será el rival en las semifinales en el sorteo que realizará la RFEF: Real Unión de Irún, Atlético Saguntino y Badalona pueden enfrentarse al Fuenla.