VILLAVICIOSA DE ODÓN | La A.D. Villaviciosa de Odón cae ante Las Rozas 2-0

La sequía goleadora lastra a un equipo que sigue sin saber lo que es ganar en 2022

El final del partido quedó con una victoria 2-0 para Las Rozas.

Imagen: A.D Villaviciosa de Odón.

El partido jugado en el Municipal de Villaviciosa de Odón, celebrado el 13 de Febrero, ha tenido un resultado desfavorable para el equipo local. Un aplastante 2-0 ha dejado al equipo sin posibilidad de remontar, sumando así otra derrota a su marcador. La A.D de Villaviciosa de Odón lleva un comienzo de año bastante malo, sufriendo una sequía de goles, sin ninguna victoria este 2022.

No es nuevo que el Villa lo intenta que en la mayoría de los casos, como ante Las Rozas, controla el encuentro y llega con precisión hasta el área rival, pero es ahí cuando se apagan las luces y no es capaz de crear ocasiones de peligro. En esta ocasión Sosa disparó un balón alto en el interior del área y Borico no acertó en un par de ocasiones que dispuso. (Un inciso para decir que el colegiado bien pudo señalar penalti en una caída del propio Borico dentro del área).

Un partido con clara superioridad del equipo de Las Rozas F.C

En el primer disparo a puerta, en el minuto 37 y primer gol de Las Rozas. Segundo disparo a puerta de Las Rozas y segundo gol. Todo ello en apenas dos minutos. Dos minutos que dejaron sentenciado el partido. Son golpes demasiado duros y continuos que acaban con la moral de cualquiera. Carbonel y Alberto fueron los jugadores que apuntillaron al Villa.

La segunda parte se desarrolló con un gran esfuerzo por parte del Villa que no logró remontar el marcador en ningún momento. El Villa pone intención y ganas pero le falla la cabeza y se pierde en balones largos y centros blanditos que no llegan a ninguna parte. Cualquier equipo bien ordenando, y este Las Rozas lo es, no tiene que hacer mucho para llevarse el partido al terreno que más le conviene. Fue además el conjunto visitante el que se pudo adelantar en alguna ocasión más, pero Morán estuvo acertado.

Ficha técnica

Partido jugado en el Municipal de Villaviciosa. Unos 150 espectadores.

Villaviciosa de Odón 0-2 Las Rozas.

Goles: 0-1 (37’): Carbonell. 0-2 (39’): Alberto.

Villaviciosa de Odón: Morán, Javi Alonso, Tomi Prieto (Christian 65’), Ernesto Galán (Diego 54’), Rodrigo, David, Santi Alonso, Álvaro (Dante 76’), Moha (Amir 54’), Sosa (Kosty 65’), Borico.

Las Rozas: Quesada, Lucas, Gonzalo, Pablo Rojo (Amores 63’), Carbonell (Tito 87’), Simal, Pérez, Galiano (Flores 87’), Yerpes (Cuéllar 63’), Alberto (Palacios 76’), Raúl.

Árbitro: Alonso Campos. Amarilla a Borico, Ernesto Galán; Alberto, Yerpes y Raúl.