VILLAVICIOSA DE ODÓN | El DUX Internacional, superior a Las Rozas

La expulsión de Carlos Moreno decantó el partido a favor del Inter

El DUX Internacional fue superior a Las Rozas tras la expulsión de Carlos Moreno en el minuto 12.

Imagen: DUX Internacional de Madrid

El encuentro entre las Rozas y el DUX Internacional de Segunda división B terminó con un claro dominante, aunque comenzó muy igualado. En el minuto 12 los locales se quedaban con uno menos, por una roja directa, tras hacer una falta al último jugador del equipo contrario en una jugada que era prometedora de gol.

Tras este contratiempo, los roceños perdieron el control del enfrentamiento. Trataban de buscar el fallo del contrincante sin éxito, puesto que Losada intentó un cabezazo que no vio portería. Sin embargo, Mancebo, del Inter, disparó la esfera pero tampoco consiguió elevar el marcador.

El conjunto de Carlos Moreno tuvo una clara ocasión, Augusto encaraba a Valero pero este adivinó su intención e interceptó el balón. Los interistas volvieron al ataque con una espléndida jugada. Arribas presionó en una jugada individual y le pasó el esférico a De Mesa en el área pequeña. Sin embargo, el guardameta, Loïc, estuvo rápido para despejarlo, aunque Mancebo volvió a intentarlo, consiguiendo esta vez ver portería.

El DUX Internacional mantiene la buena racha y el tercer puesto de la clasificación

Con el marcador 0 a 1, Manolo Cano realizó los tres cambios tras el descanso. Uno de ellos fue Albur, que nada más comenzar el segundo tiempo realizó un disparo que se fue por lo alto de la meta. Loïc despejó a córner un remate de De Mesa. En el minuto 58 Bonaldo aprovechaba el balón suelto para aumentar la ventaja frente a los roceños.

Tras ello, eran pocos los disparos, hasta que Júnior sumó otro tanto al marcador gracias a la asistencia de De Mesa, que sentenciaba el encuentro. Las Rozas así finalizaba su racha de tres partidos invictos. Sin embargo, el Inter ha conseguido encadenar siete victorias, siendo los 5 últimos con la portería a cero, lo que les lleva a colocarse en la tercera posición de la competición.

Datos del partido:

Alineación:

• Las Rozas: Loïc; Raúl (Chechu 45′), Ramos Mingo (A), Carlos Moreno (R 12′), Aurtenetxe; Algarra (Lekic 45), Indiano (A), Augusto (Albur 45′), Rafa Llorente (Gonzalo 12′), Del Pozo; Losada (Álvaro Portero 64′).
  • DUX Internacional: Valero; Expósito (Herrero 84′), Moyano, Cortijo; Franco Márquez; Bonaldo (A) (Blázquez 84′), Rabadán; Mancebo (A) (Villacañas 64′), Reguera, Arribas ( únior 72´); De Mesa.