TORREJÓN DE ARDOZ | ElPozo se lleva El Clásico de Torrejón tras un partido trepidante

Movistar Inter cayó ante el conjunto murciano por la mínima (3-4)

Movistar no pudo sumar en El Clásico ante ElPozo.

Imagen: Movistar Inter

Puro espectáculo. Así podemos definir el encuentro que enfrentó, en el Jorge Garbajosa de Torrejón de Ardoz, a Movistar Inter contra ElPozo de Murcia en el gran Clásico del fútbol sala nacional. Un partido que, a pesar de que finalizó con victoria para los murcianos, nos dejó un duelo por todo lo alto, en el que ambos conjuntos no se reservaron en ningún minuto.

No empezaba bien el encuentro para los nuestros. En el minuto 7, Alberto adelantaba a ElPozo, aprovechando una jugada desafortunada en defensa de los torrejoneros. Una ventaja para los visitantes que se incrementaría, tan solo, un minuto más tarde por medio de Pol Pacheco, quien ponía el 0 a 2 en el marcador. Tocaba remar contracorriente.

A un minuto del bocinazo final, Darío hacía el 3 a 4 definitivo

La tendencia cambió en el partido gracias al gol de Fernando, quien, a la salida de un córner, ponía el 1 a 2 en el encuentro. El Inter se enchufaba gracias al gol, acorralando a un equipo murciano que volvería a ampliar las distancias con un gol de Marcel a falta de tres minutos para el descanso.

Tras el paso por los vestuarios, el dominio interista sería constante. La dupla formada por Eric Martel y Daniel Saldise daba sus frutos. Martel asistía y Saldise anotaba para poner el 2-3 en el marcador. Sería Borja el encargado de llevar la alegría a los hogares torrejoneros con el 3 a 3 a falta de dos minutos para el final. Sin embargo, a un minuto del bocinazo final, Darío hacía el 3 a 4 definitivo.