TORREJÓN DE ARDOZ | AD Torrejón 2-1 Rayo B: 'Soñando despiertos'

Los de Alberto consiguieron su tercera victoria consecutiva tras una remontada épica y se sitúan segundos en liga

Peña 'La banda 53'

Imagen: David Merlo

La AD Torrejón recibía en las Veredillas al Rayo B en busca de su tercera victoria consecutiva después de haber ganado en su última salida al Parla por 0-1. Finalmente el equipo torrejonero ganó el partido (2-1) tras una remontada épica en los minutos finales.

El equipo de Alberto quería mantenerse en los puestos de arriba (segunda posición) y seguir la estela del Fuenlabrada Promesas. El partido comenzó de la forma menos esperada ya que los rivales se adelantaron en el marcador con un gol de Joselu tras aprovechar un fallo del Alex. Tras el gol, el Torrejón demostró por que es el mejor equipo local del grupo VII de la Tercera RFEF y pronto se hizo dominador del partido. Mario aprovechó un rechace dentro del área tras un córner y puso las tablas en el encuentro. El Rayo ya no conseguía llegar apenas y no encontraban a los hombres de arriba. Aún así, todo estaba por decidir.

Auténtico ambiente de fútbol en las Veredillas

Comenzó el segundo tiempo y, aunque el Torrejón intentase llevar el peso del encuentro, no había un dominador claro y el partido estaba abierto. Con el paso de los minutos, el ritmo del partido bajo y el equipo visitante pudo adelantarse en el marcador, pero le faltó acierto.

Las espadas estaban en todo lo alto y con ello la intensidad ya que nadie había puesto las cosas tan difíciles al equipo torrejonero en su casa. El Torrejón hizo notar su condición de local, destacando el ímpetu de la afición y apretó en los minutos finales con sendos disparos de Heras y Domenech que no generaron demasiadas complicaciones. Ya en el minuto 83, el colegiado señaló penalti por un agarrón sobre Christian que Domenech transformó con mucha calma por el centro de la portería. De esta manera, el Torrejón suma tres puntos más y continua segundo en la clasificación.