SAN SEBASTIÁN DE LOS REYES | El Sanse cae contra el Rayo Majadahonda pero mantiene el liderato

Las lesiones destacaron en las filas de Marcos Jiménez

El Sanse celebra el gol de Fernando Ruiz.

Imagen: UD Sanse

Este domingo 14 de marzo el Sanse ha visto derrota contra el Rayo Majadahonda por dos goles a uno en el Estadio Cerro del Espino. Durante la primera parte el juego estuvo muy igualado. Los visitantes luchaban por poseer el balón, pero los locales se apoderaban de las contras. Felipe, el guardameta del Sanse tuvo que intervenir en una jugada para evtar que sumasen al marcador. En el minuto 22 el meta visitante fue sustituido porque se había hecho daño en el calentamiento y creía estar bien para disputar el duelo.

En el 34 llegaba el Majadahonda para adelantarse en el marcador con un gol de Raúl Sánchez, y que Dani Pichín intentó contrarrestar con un tiro entre los tres palos, pero sin éxito. A tres minutos de terminar la primera mitad Fernando Ruiz ponía las tablas en el resultado. Gracias a un córner botado por Paredes, que la recogería Arturo en el primer palo y que la puso en el segundo, donde el extremo derecho sentenció con un cabezazo.

La suerte no estaba de parte del Sanse

Tras el descanso Fernando tuvo una nueva ocasión de peligro pero que se fue rozando el larguero. En el 57 Mawi consiguió poner finalmente el 2 a 1 en el marcador, el resultado final del duelo. Marcos Jiménez realizó cambios, entró Jime, Barril y Carlos Portero, y salieron del terreno Paredes, Manu Miquel y Borja.

Carlitos y Barreda siguieron buscando el gol que les llevase al empate pero no tuvieron extico. En el tiempo de descuento, minuto 96, Mario González Casado vio la roja y fue expulsado del partido. La lesión del guardameta y de Borja por parte del Sanse no permitieron conseguir la victoria. Sin embargo, continúan siendo líderes con 34 puntos y el próximo duelo será contra el Real Madrid Castilla en el Estadio JDH – Matapiñonera.