MÓSTOLES | La "cuarta" ya está aquí

CIUDAD DE MÓSTOLES FS vence a domicilio a un AD CACERES UNIVERSIDAD FS por 8-4

Imagen:Lance del encuentro. Fuente

el Ciudad de Móstoles FS, que consigue los tres puntos en una pista complicada ante un rival directo en las primeras posiciones de la tabla.

Muy pronto los mostoleños se pusieron por delante en el marcador con dos tantos en cinco minutos y consiguiendo cierta tranquilidad ante un equipo contrario que tenía más posesión de balón, pero en transiciones largas que mantenían el balón lejos de los dominios mostoleños y cuando creaban peligro se encontraban a un guardameta que evitaba cualquier susto en el bando visitante.

Con el 0-2 se llegaba al descanso y en la reanudación no cambiaban las cosas, misma dinámica con los locales controlando pero sin crear peligro, hasta que en el minuto 5 era el Ciudad de Móstoles FS quien volvía a marcar poniendo el 0-3.

Con tres goles en contra el Cáceres intento darle más profundidad en su juego y tras dos goles volvían a meterse en el partido y creando cierta ansiedad en los visitantes, que incluso llegaron a desperdiciar un penalti a favor.

Quedaban más de nueve minutos para el final del encuentro y los locales buscaban con insistencia el empate, pero fueron los mostoleños quienes volvían a marcar cuando más lo necesitaban.

Con el 2-4 el Cáceres decidió usar el portero jugador con más de siete minutos por delante, pero no tuvieron el resultado que buscaban, ante un rival que cada vez defiende mejor el juego de cinco rival y que sabe aprovechar sus oportunidades bajo esta situación y en esta ocasión conseguían aumentar más la diferencia a su favor, para colocar el definitivo 4-8 en el marcador.

Con la victoria el Ciudad de Móstoles FS se coloca en segunda posición en la tabla a tres puntos del líder el CD Leganés FS al que gano en la novena jornada y adelanta al Nueva Elda FS que caía en su visita al AD Bargas que será el próximo rival de los mostoleños en su feudo de Villafontana.