MÓSTOLES | Juego, Set y partido

gran partido de los nuestros para firmar un 0-6 ante el CD Leganes FS

Imagen: lance del encuentro, fuente, Ciudad de Móstoles

Partido de alta rivalidad entre ambos conjuntos, pero claramente dominado por el conjunto visitante que no dejo en ningún momento reaccionar al Leganés y a base de no perder en ningún momento el tiempo al partido obtuvo la merecida victoria.

Desde el pitido inicial Ciudad de Móstoles FS fue encerrando a los locales en su área, llegando con facilidad, creando ocasiones y presionando la salida del contrario, que no conseguía llegar con peligro a la portería rival. Tras varias ocasiones llego el primer tanto obra del capitán Móstoles Jorge Ruiz, que recibió solo dentro del área y marco a placer en el minuto 5 de partido.

Llegaron minutos de mucha tensión en la pista con ambos equipos cargándose de faltas, situación que beneficiaba más a los locales que poco a poco intentaban adelantar sus líneas, pero no lo conseguían gracias a la gran labor defensiva mostoleña que seguía además intentando llegar con peligro y aumentar su ventaja. De la insistencia e intensidad visitante llego el segundo tanto obra del máximo anotador mostoleño Ángel Gascón, con el 0-2 se llegó al tiempo de descanso.

CD Leganes FS, líder del Grupo IV, no conocía la derrota en las nueve anteriores jornadas e incluso no había concedido ningún punto a sus rivales.

La segunda parte comenzó con la misma dinámica del anterior periodo, con los locales no encontrando su juego y sin crear serios problemas a un rival que en apenas cuatro minutos conseguía el tercer tanto obra de nuevo de Ángel Gascón.

Con tres goles en contra el CD Leganés FS jugo sus bazas, arriesgando con 14 minutos de juego por delante la opción del juego de cinco, pero no surgió el efecto deseado ya que los visitantes supieron defenderse bien y en tres de los cuatro robos de balón que provocaron, cerraron prácticamente el partido con dos tantos de Chispi y otro de Boris. Con el 0-6 en el marcador, el entrenador local desistió del juego de cinco tan solo tres minutos después.

Los últimos 11 minutos fueron más un querer y no poder por parte local, con dos ocasiones bien repelidas por el portero visitante y un Ciudad de Móstoles que buscaba incluso aumentar la ventaja. Con la victoria el conjunto mostoleño recupera la tercera plaza, acortando su desventaja con el líder a 5 puntos y consiguiendo una inyección de moral, tras un incierto inicio liguero. Por su parte el CD Leganés FS mantiene 3 puntos de ventaja sobre el Nueva Elda FS.