MÓSTOLES | Gran victoria, más cerca de la Copa del Rey

Nueva victoria del Ciudad de Móstoles FS en un encuentro muy marcado por la superioridad local

foto del encuentro

Nueva victoria del Ciudad de Móstoles FS en un encuentro muy marcado por la superioridad local, que se vio claramente a lo largo de los cuarenta minutos, en un encuentro que no se recordara por su vistosidad en el juego, sino en la efectividad de los locales, que pese a tardar mucho en abrir el marcador, rápidamente pusieron la victoria a buen recaudo. Mucho tardo en llegar el primer tanto del encuentro, gracias sobre todo a la gran actuación del portero visitante que evito una goleada aún más abultada para su equipo y que resistió las investidas mostoleñas durante los primeros 13 minutos, momento en el que el cuadro local consiguió inaugurar su marcador y pese a seguir intentándolo solo consiguió poner el 2-0 a falta de 50 segundos para el descanso.

La segunda parte comenzó con la misma tónica, el Ciudad de Móstoles FS volcado hacia la meta rival sin mucha fortuna y muy atento a las pocas ocasiones de los visitantes, que a falta de 12 minutos decidió utilizar la opción del portero jugador, que no sirvió de revulsivo ya que en apenas un minuto llego el tercer gol para los locales.

Esta victoria hace que los nuestros estén más cerca de optar la clasificación para la Copa del Rey 2018-2019

Tras el tercer tanto los mostoleños apretaron su maquinaria y en menos de 4 minutos ampliaron la ventaja hasta el 6-0, momento donde bajaron mucho la intensidad y concentración, situación aprovechada por el Silver Novanca para marcar 2 tantos que maquillaron un poco el resultado, aunque a falta de dos minutos el máximo goleador local Ángel Gascón cerraba el marcador con el 7-2 definitivo.

Tras el triunfo conseguido en la jornada el Ciudad de Móstoles FS sigue optando a clasificarse para la Copa del Rey de la temporada próxima, para ello tiene que seguir puntuando partido tras partido y el próximo es en casa del líder en solitario de la tabla el Talavera FS, encuentro con nostalgia a primera división y seguramente uno de los partidos más interesantes de la temporada por el juego ofrecido por ambos conjuntos a lo largo de las veintisiete jornadas disputadas.