MÓSTOLES | Gran partido y victoria para despedirse de la temporada

Los Mostoleños, encontraron un gran rival y supieron sacar el partido adelante

Imagen: Móstoles F.S, imagen del partido

Triunfo a domicilio para cerrar la temporada por parte del Ciudad de Móstoles FS, que se despide en su regreso a la segunda división B con una victoria ante el Zambú CFS Pinatar, en un gran encuentro de futbol sala por parte de ambos conjuntos, que se decidió en una gran segunda parte del equipo mostoleño. Pese a ello fue el conjunto local quien abrió el marcador transcurridos solo tres minutos, con el marcador en contra el Ciudad de Móstoles FS se volcó en busca del empate, disponiendo de varias ocasiones claras e incluso mandando un balón a la madera, hasta que a falta de 2:30 para el descanso empataba mediante un gran disparo a la escuadra de Carlos. Poco duro la alegría en el banquillo ocupado por Santa ya que en tan solo veinte segundos volvían a adelantarse los locales. El partido estaba en un momento explosivo y así fue como tras una gran jugada visitante Gascón marcaba el más que merecido empate a poco más de un minuto para el descanso.

Con igualdad en el marcador volvieron los dos equipos del vestuario, ofreciendo al público presente veinte minutos de gran fútbol sala para despedir la temporada.

El conjunto mostoleño poco a poco iba imponiendo su característico juego cada vez más rápido y endemoniado que agota a los rivales y así a poco más de ocho minutos para la conclusión era nuevamente Gascón quien adelantaba a los visitantes tras saque de esquina enviando un balón raso a la base del palo. Fueron minutos de vendaval mostoleño que asediaba a una gran defensa local, que tras salvar tres ocasiones seguidas veía como su entrenador solicitaba a la mesa tiempo muerto, para dar respiro a sus pupilos y decidir apostar por el juego de cinco para intentar el empate con tres minutos por delante. Pese al buen hacer de los locales con la opción del portero jugador que llevo peligro a la meta visitante, fueron estos en una contra perfecta con balón al segundo palo los que ponían el 2-4 definitivo gracias al segundo tanto de Carlos en el encuentro. Con la vigésima victoria liguera se acaba una gran temporada del Ciudad de Móstoles FS, que en su regreso a la categoría ha demostrado un gran nivel, con un conjunto muy joven plagado de jugadores de la cantera y con varias incorporaciones que han dado un salto de calidad al club, que ya piensa en la próxima temporada anunciando varias renovaciones y con la intención de subir un escalón en un torneo donde seguramente ya no serán el equipo revelación, para intentar ser un equipo referencia dentro del grupo. CDE Ciudad de Móstoles