MÓSTOLES | El Tri Infinity Móstoles no entiende de parones: brilló en el Campeonato de España

La competición, celebrada en Pontevedra, contó con una gran representación mostoleña

Pontevedra sirvió como sede para el Campeonato de España de Sprint.

Imagen: Federación Española de Triatlón

Pontevedra acogió, en el fin de semana del 22 de agosto, el Campeonato de España de Triatlón Sprint 2020, una competición que, más allá de lo deportivo, servía para volver a disfrutar de una cita con el triatlón. La prueba nacional contó con la presencia de alguno de nuestros mejores triatletas, como es el caso de los vencedores en las categorías Élite, Anna Godoy y Fernando Alarza.

Pero, fijándonos en nuestro deporte, Móstoles estuvo representada con la presencia de un gran número de nuestros triatletas. El Tri Infinity Móstoles viajó hasta Pontevedra con el objetivo de disfrutar del deporte que tanto les apasiona. Una participación que, además, sirvió para comprobar el gran estado de forma de nuestros triatletas.

María Varo finalizó la prueba en la vigésima posición con un tiempo de 1:05:59

El mejor resultado de los nuestros llegó en la categoría Élite Femenina, donde María Varo finalizó la prueba en la vigésima posición con un tiempo de 1:05:59. Detrás de ella, en la posición 46, cruzó la meta Esther Martín. En la categoría Élite Masculina participaron David Rodríguez y César Pereira, finalizando la carrera en la posición 53 y 60, respectivamente.

El club mostoleño, también, contó con representación en la categoría Junior masculina, con la presencia de Aitor Díaz, Daniel Martín y Liam Beardon. Aitor fue el más rápido de los tres, cruzando la meta en la posición 31. Daniel y Liam se aseguraron el puesto 41 y 46, respectivamente, de la clasificación final.