MÓSTOLES | El Parque Natural El Soto, sede del Campeonato de Madrid de Clubes de Menores y Cross Mixto absoluto

Las atletas mostoleñas se hicieron con la segunda posición en sub 16 femenina

Los equipos de nuestra localidad lograron su clasificación para el Campeonato de España.

Imagen: Ayto. Móstoles.

El Parque Natural El Soto de nuestro municipio fue sede, el pasado sábado 30 de octubre, del XXXVII Campeonato de Madrid de Clubes de Menores y Cross Mixto absoluto, organizado por la Asociación Atlética Móstoles.

Durante la jornada destacó la participación de los atletas mostoleños. Así, en la categoría sub-16, las mostoleñas obtuvieron el subcampeonato en su categoría, por su parte el equipo masculino absoluto de Cross Mixto se hizo con la quinta posición. Con estos resultados, ambos equipos de nuestra localidad lograron su clasificación para participar en el Campeonato de España, el cual se celebrará los próximos días 20 y 21 de noviembre en Santiponce (Sevilla).

Organizado por la Asociación Atlética Móstoles, en el evento destacó la participación de los atletas mostoleños, quienes además se hicieron también con la 5ª plaza para el equipo masculino absoluto de Cross Mixto.

El resto de la participación de los atletas locales lograron los siguientes resultados: En categoría sub-10 masculino, los mostoleños se posicionaron en la 13º puesto, en la categoría sub-12 lograron la 17º plaza, en la categoría sub-12 femenina, las mostoleñas acabaron en el puesto 16º; en la sub-14, en el 6º lugar y en la categoría sub-16 masculino, los atletas locales se posicionaron en el puesto 12º.

Asistieron al evento y posterior entrega de premios, la Alcaldesa del municipio, Noelia Pose, así como la Concejala Portavoz de Podemos, Mónica Monterreal, el Concejal de Deportes, Carlos Rodríguez, la Concejala de Igualdad, Lola Triviño, el Concejal de Participación Vecinal y Recursos Humanos, Aitor Perlines y el Primer Teniente de Alcaldesa y Concejal de Mejora y Mantenimiento de los Espacios Públicos, David Muñoz. Al finalizar las diferentes pruebas, los responsables municipales hicieron entrega de los trofeos a los ganadores de las diversas categorías del torneo.