MÓSTOLES | El Ourense rompe la buena racha del FSF Móstoles

Nuestras chicas cayeron en casa por 2-0 frente al Ourense

Partido frente al Ourense/ Twitter FSF Móstoles

Tras una serie de encuentros donde nuestras chicas demostraban que tenían calidad para estar colocadas en mejor posición, han sido derrotadas por un Ourense que salió desde los primeros minutos del partido muy serio. Las chicas del equipo rival no dejaron espacios al Móstoles en ningún momento del partido, a pesar de que la posesión fue muy repartida entre ambos conjuntos, nuestras chicas fueron desbordadas en las dos mitades, con un gol en contra en cada mitad. El encuentro finalizó con una derrota por 2-0 contra el Ourense. La falta de acierto de nuestras chicas y el buen ataque del Ourense provocó que los tres puntos se los llevará el equipo visitante.

En el minuto 3 de partido ya se adelantaba el equipo visitante, tras una jugada que comenzó en un saque de banda y finalizó con un gol de Marta. Al descanso, nuestras chicas perdían por la mínima. Pero en la segunda parte, no iba a mejorar el partido, pues en el minuto 30 llegaría el segundo gol tras varios rechaces dentro del área que aprovecharía Antía. El partido finalizaría con este resultado. Fue un partido muy igualado pero que terminó con una derrota del FSF Móstoles.

FSF Móstoles se enfrentará en el próximo partido contra el Soto del Real, equipo que se encuentra por debajo de nuestras chicas, con tan solo 11 puntos

El Móstoles con esta derrota está en undécima posición con 21 puntos, a solo un punto del Leganés FS que perdió 4-0 contra el Atlético Feminas y a tres de El Pozo Murcia, que también cayó derrotado frente al Burela FS. Por detrás de ellos, el Majadahonda está a solo un punto de nuestras chicas, y que perdió este fin de semana frente al Alcorcón. El Ourense por su parte, está en sexta posición a seis puntos del Alcorcón FSF.

Shiori intentando cabecear un balón frente al Ourense

El próximo partido se enfrentarán al Soto del Real fuera de casa, equipo que se encuentra en la zona baja de la clasificación, con tan solo 11 puntos en 18 jornadas. Hay que volver a coger el buen estado de ánimo que teníamos en los partidos anteriores, y este partido ganar nuestras chicas se esforzarán por llevar a todo Móstoles a una nueva victoria.