MÓSTOLES | El Móstoles se lleva la victoria contra el Alcorcón B

Escala un puesto en la clasificación y sigue de cerca los Play-offs

Celebrando uno de los goles/ Twitter MóstolesURJC

El Móstoles URJC sigue dando alegrías a su afición. Desde que empezó este año no ha parado de realizar grandes partidos. Algunos empates, pero sobre todo varias victorias han hecho que este equipo no pierda de vista los puestos de play-offs. Este fin de semana ha vuelto a ganar, esta vez a un rival directo como el Alcorcón B, con un resultado de 2-0 en el Campo Municipal El Soto.

Fue un partido de gran expectación. Los dos equipos querían hacer las cosas bien para no descolgarse de la mitad alta de la tabla. Al final fue el Móstoles quién llevo la batuta del encuentro. Encarriló el partido a su juego y no se precipitaron para no cometer ningún error. En la segunda mitad, este buen trabajo iba a generar sus frutos. Todo el campo se tiño de azul, solo existía un equipo en el campo. En el minuto 51 llegaría el primer gol por medio de Óscar Saugar tras un robo de balón a la defensa rival y batir al portero con una definición espléndida. En los minutos finales del encuentro, nuestro goleador Ian marcaría el gol que sentenciaba el partido, a pasa de Cata.

Once inicial del Móstoles este domingo frente al Alcorcón B

Con esta victoria, nuestro equipo lleva ocho partidos sin conocer la derrota, racha que dura desde el 3 de diciembre cuando perdió en casa frente al Leganés B. A partir de ahí, todo han sido alternancia de empates y victorias. Nuestro equipo además ha mejorado mucho su faceta defensiva, ya que en estos últimos ocho encuentros solo ha encajado dos goles en contra. No se antojaba un partido fácil, el Alcorcón se encontraba por delante de los nuestros en la tabla, y con una gran racha goleadora que el Móstoles ha roto por completo.

El próximo encuentro será el domingo a las 11:30 en la Ciudad Deportiva del getafe, frente al actual campeón de liga, el Getafe B

El partido comenzó un poco tenso, y en el minuto tres nuestro futbolista Javi Lorente fue amonestado con tarjeta amarilla. Tuvo que cargar con esa tarjeta durante todo el encuentro. En el minuto 75 también fue apercibido Ivo Carosini. En cuanto a los cambios, nuestro entrenador realmente hizo un cambio, en el minuto 68 sacó del campo a Jorge Rico para dar entrada a David. Fue en los últimos minutos cuando realizó los otros cambios. A falta de cinco minutos para el final salió del campo Lozano y entró Hugo. En el minuto 89 entró Luis Carlos y salió del campo óscar Saugar con una gran ovación de la afición.

Nuestros chicos se han colocado en octava posición, por delante del Alcorcón B, con 36 puntos. Todavía se encuentran a ocho puntos de los puestos de play-offs, pero es un gran reto que les hace a los futbolistas del Móstoles soñar cada domingo con llegar en algún momento allí. Si siguen con esta grandísima racha, podemos dar por seguros que estarán luchando por ello hasta la última jornada, y tal vez, logren por tener una plaza en la Segunda División B.

El próximo partido se enfrentará al Getafe B, el actual campeón de este grupo. El Getafe B es primero con 55 puntos, con cuatro puntos de ventaja sobre el segundo clasificado. Además, el Móstoles jugará de visitante. Será un partido clave para demostrar el gran estado de forma. El Móstoles lleva ocho partidos sin perder, pero el Getafe B lleva nueve. El partido no será sencillo para nuestros chicos, pero sí es una oportunidad para dar un golpe sobre la mesa y que todos los equipos vean, que el Móstoles busca más que una octava plaza.