Las mostoleñas no ganan en liga desde el pasado 11 de enero

El Móstoles quiere volver a sumar en este mes de febrero.

Imagen: Móstoles F.S.F.

No ha sido el mejor mes de enero para nuestras chicas del Móstoles. Más allá de las sensaciones, los malos resultados han frenado la buena dinámica de un equipo que quiere pelear por meterse entre los mejores equipos de la Primera división femenina de fútbol sala de nuestro país.

Un reto complicado, pero que, teniendo en cuenta el buen nivel mostrado en la primera mitad del campeonato, parecía asequible. Sin embargo, la victoria frente al Zaragoza por 6 a 1 en el Villafontana el pasado 11 de enero ha sido la única victoria lograda por las nuestras en este año 2020.

En la próxima jornada, el 18 de febrero, el Móstoles recibirá al líder en el Villafontana, el Futsi Atlético

Desde entonces, las de Móstoles han sumado dos derrotas y un empate, lo que ha supuesto que sean séptimas en la clasificación, aún con posibilidades de reengancharse a la cabeza de la tabla. Las mostoleñas volvieron a puntuar en la última jornada frente a un sólido AE Penya Esplugues.

Un partido bronco, muy igualado, que se tuvo que decidir en la segunda parte del encuentro. Sería Celia la encargada de abrir el marcador con un gol que igualaría, minutos más tarde, el conjunto local. El larguero y la falta de efectividad privaron a las nuestras de conseguir una victoria que hubiese sido muy importante. En la próxima jornada, el 18 de febrero, el Móstoles recibirá al líder en el Villafontana, el Futsi Atlético.