MÓSTOLES | El Móstoles consigue la victoria en el último suspiro

Un gol en el último minuto puso el 2-3 en el marcador final

Imagen del partido contra el Penya Espluges

El Móstoles salió al partido concentrado y a los tres minutos de juego consiguió el primer gol para el equipo. La autora del gol fue Shiori, con una genialidad que se coló por la escuadra. El equipo local reaccionó a este gol, pero se encontraba siempre con una buena defensa mostoleña.

Nuestras jugadoras dominaron durante todo el encuentro. Al final del primer tiempo, una contra perfecta hizo que el Móstoles se pusiera 0-2 en el marcador, gracias a un gol de Rocío, a pase de nuestra anterior goleadora Shiori. Antes de terminar esta mitad, As Burgas conseguía reducir distancias por medio de Ana Lastra.

El próximo partido será el sábado 10 de febrero en casa contra el Cádiz Polideportivo

La segunda parte comenzó con un buen juego del equipo de Ourense, y en el minuto 26 Sonia Palacios empataba el partido. Nuestras chicas comenzaban a ponerse nerviosas al ver que el partido se les podía escapar de las manos. Además, se colocaron con cinco faltas. Pero nuestro equipo no bajo los brazos en ningún momento, supieron sobreponerse a esta difícil situación, y a menos de un minuto del pitido final, nuestra futbolista Inma metía el gol de la victoria, el broche de oro a un gran trabajo de nuestras chicas.

Con este triunfo, el Móstoles se coloca en undécima posición con 18 puntos, por delante del Majadahonda y a un punto de diferencia del Leganés. Esperemos que nuestras chicas saquen una nueva victoria el próximo sábado en casa frente al Cádiz Polideportivo, el último clasificado de la competición.