MÓSTOLES | El FSF Móstoles recupera la senda de la victoria ante el UCAM

Las mostoleñas se hicieron con la victoria en Villafontana por 5 a 2

El partido se celebró el 29 de febrero.

Imagen: Ayto. Móstoles

Y la victoria llegó. Gran partido el completado por nuestro primer equipo fundamentalmente en la primera parte. Las nuestras se mostraron sólidas en defensa y recuperaron la fluidez en el juego con balón ante una UCAM EP Murcia que le costó entrar en el encuentro.

Inma tras una excelente jugada de equipo y Andreza finalizando una jugada de estrategia nos adelantaban en el marcador en los primeros minutos de juego. Pepa, tras una falta de entendimiento en la salida de balón acortó distancias para las murcianas, pero de nuevo una bonita jugada colectiva acababa en el fondo de las mallas de nuevo a cargo de Inma.

Con sensaciones muy positivas y un marcador de 3-1 se llegaba al descanso. A la vuelta de vestuarios, UCAM intentaba dar un paso adelante pero el buen hacer de las nuestras en defensa junto con buenas posesiones en ataque hicieron que dispusiéramos de varias ocasiones para haber ampliado la ventaja.

A falta de 8 minutos para el final, Patri Chamorro desde 30 metros ampliaría la ventaja de las nuestras

A falta de 8 minutos para el final las visitantes apostaban por el juego de cinco, pero fue Patri Chamorro desde 30 metros la que ampliaría la ventaja de las nuestras.

Pepa, de potente disparo exterior acortaba distancias en el marcador, pero una gran acción defensiva de Desi y posterior finalización desde media cancha sentenciaría un encuentro en el que nuestro equipo volvió a recuperar esas sensaciones en el juego tan positivas que vienen marcando su identidad durante toda la temporada.