MÓSTOLES | El CD Móstoles se hace fuerte en el Soto

Los mostoleños consiguieron su primera victoria por 2-0 en casa de la mano de Salmerón y Ramos

El CD Móstoles venció 2-0 al Carabanchel en el Soto

Imagen: CD Móstoles

El Móstoles consiguió superar la única asignatura pendiente que les quedaba a los azulones este curso, la de vencer en El Soto. Los de Víctor González continúan invictos y se mantienen segundos.

Desde el comienzo del encuentro, el Móstoles comenzó como una auténtica apisonadora. Querían obtener su primera victoria de la temporada en el Soto y sus constantes ocasiones de gol y llegadas de peligro así lo demostraban. Muy pronto llegó la recompensa: Salmerón recogía un balón en el área y conseguía el 1-0, fusilando la meta de Miguel.

El partido bajo en revoluciones, aunque los locales continuaron dominando todos los aspectos del encuentro. El Carabanchel intentó reaccionar, pero no paso excesivo apuro el Móstoles en ningún momento y cuando el descanso iba a llegar los mostoleños sentenciarían el encuentro ya que un error del meta visitante que aprovechaba Iván Ramos para robar y hacer el 2-0 sentenciaría el partido.

El Móstoles piensa ya en el próximo partido, se medirá al líder de la categoría el CD Leganés 'B'

En la segunda parte, el equipo visitante salió a plantar cara al conjunto azulón y, de hecho, tuvo bastantes llegadas de cierto peligro hasta la hora de partido, mientras que los locales estaban cómodos sobre el terreno de juego defendiendo su ventaja.

Tras los cambios, el choque igualó sus fuerzas en el segundo tramo de la segunda mitad y los dos equipos buscaron marcar y no encajar, ambas cosas por partes iguales. El pitido final llegó sin mucha expectación en un final de partido plácido ya que el Móstoles controló que el Carabanchel no hiciese daño.

El CD Móstoles URJC se sitúa segundo con 11 puntos y la próxima jornada visitará la Instalación Deportiva Butarque para enfrentarse al líder, el CD Leganés B, que suma 18 de 18 puntos posibles.