MÓSTOLES | El balón parado frena la buena racha del Ciudad de Móstoles

Los mostoleños cayeron en el primer partido oficial de 2020 ante Mengíbar

El Ciudad de Móstoles no pudo puntuar en Mengíbar.

Imagen: LNFS

Resultaba difícil creer la buena racha de nuestro Ciudad de Móstoles F.S. en Segunda división. La derrota ante el Manzanares el 16 de noviembre era la última de un equipo que ha ido creciendo esta temporada hasta colocarse cuarto en la segunda categoría del fútbol sala nacional, un hito que nadie podía imaginar al principio de temporada.

Pero el inicio de año no deparaba un cruce sencillo. Los de ‘Santa’ tenían que viajar a Mengíbar para enfrentarse a un equipo siempre duro, a pesar de que la clasificación nos hiciera pensar en una victoria sencilla para los nuestros. Salía el Móstoles con Humanes, Toni, Joshu, Chispi y Jorge en el quinteto inicial, yendo con todo a por una victoria que, como había comentado el míster antes del partido, podría ser clave.

El Ciudad de Móstoles es séptimo clasificado, a un punto de los playoffs

La primera ocasión del encuentro llegó en los pies del pívot del Mengíbar, aunque fue bien defendido por Toni. Chispi probaba al portero local, pero serían los jienenses los encargados de estrenar el marcador por medio de Ávaro Vera, quien aprovechaba un córner para poner el 1 a 0.

Así se llegaría al descanso. Los minutos pasaban en la segunda mitad, pero los mostoleños no conseguían crear ocasiones de claridad. Tanto fue así que los locales encontrarían, de nuevo, el premio del gol. 2 a 0 y, con todo en contra, el Ciudad de Móstoles lo intentó con más ilusión que acierto.

Una ilusión que llevó a Chispi a anotar el 2 a 1 con 2:46 para el final. Sin embargo, y con la emoción de por medio, el Ciudad de Móstoles fue incapaz de empatar el encuentro, frenando, así, una racha que le ha llevado a ser, ahora, séptimo clasificado, a un punto de los playoffs.