MÓSTOLES | El Alevín A F11 se lleva los tres puntos en un gran partido contra el ED Moratalaz A

El encuentro terminó con una victoria del conjunto azulón por 6-2

Alevín A F11.

Imagen: CD Móstoles URJC

El encuentro tuvo un gran arranque para los azulones, ya que en el minuto dos de partido Yago Fernández hizo el primer gol del CD Móstoles. El partido siguió dominado por el equipo local frente a un rival que le costó generar peligro. En un despiste de los mostoleños, los visitantes protagonizaron una contra que frenó Adrián Santos, y que le costó la expulsión al impedir que el delantero rival encarase al portero azulón. Pese a quedarse con un jugador menos, el conjunto entrenado por Rafa y Sergio consiguió hacer el 2-0 gracias a un gol en propia puerta rozando el descanso.

El inicio de la segunda parte fue diferente a la primera parte. El ED Moratalaz consiguió dominar el juego e igualó el choque en apenas dos minutos haciendo 2-2. A pesar de la adversidad, los locales consiguieron reponerse, haciendo muy buen fútbol. Consiguieron quitarle el dominio del balón a los visitantes y empezaron a generar más ocasiones. Yago Fernandez, que ya fue protagonista en el primer gol, consiguió su segundo tanto de la tarde y volvió a adelantar a su equipo.

El 3-2 hizo que los mostoleños se vinieran más arriba y protagonizaran más ocasiones para sentenciar el choque. En los últimos 15 minutos de partido, los azulones protagonizaron un vendaval de ocasiones y consiguieron aumentar su renta. Martín Pulido consiguió hacer dos goles en seis minutos, uno de ellos de vaselina. Con el 5-2  y ya en los últimos minutos, Samuel García hizo el sexto desde los 11 metros.

El Alevín B F11 no pasa del empate frente a un rival directo

Tras esta victoria, el equipo mostoleño continúa ocupando la cuarta posición con 31 puntos. Los mostoleños volvieron este lunes a los entrenamientos para preparar el siguiente partido ante el Getafe CF A.

Por otra parte, el partido correspondiente a la jornada 12 enfrentó al Alevín B F11 del CD Móstoles frente a un rival directo en la clasificación como es el AD Nuevo Versalles Loranca A. Los mostoleños aventajaban en 1 punto a los fuenlabreños en la tabla, aunque los azulones deben jugar un partido aplazado que se disputará el 9 de febrero.

El encuentro que se jugó en los Iker Casillas acabó con un 0-0 en el marcador. El conjunto local tuvo dos ocasiones en los últimos minutos para llevarse el partido, pero no consiguió materializarlas.