MÓSTOLES | CIUDAD DE MÓSTOLES FS 4-3 MOVISTAR INTER FS B

Supo sufrir el Ciudad de Móstoles FS para imponerse en su feudo de Villafontana al conjunto filial del Movistar Inter FS

Lance del encuentro.

Imagen:Ciudad de Móstoles FS

El partido iniciaba bien para los mostoleños que además de imponer su juego, lleno de oportunidades y de una alta intensidad defensiva, a los diez minutos ponían el 2-0 en el marcador, ante un Movistar Inter FS que le faltaba un punto más de intensidad en su aparente buen juego y que volvía a encajar el tercer tanto a cuatro minutos del descanso.

El Ciudad de Móstoles FS se gustaba en la pista y todo aparentaba a un cómodo triunfo local, pero los visitantes no estaban muertos y poco a poco se asentaban en la pista y conseguían minimizar daños con un tanto a pocos segundos del descanso y marcharse con un 3-1 y esperar a la segunda parte.

La reanudación llego con los alcalaínos más volcados y con más intensidad, pero pese a ello en una rápida jugada con balón al segundo palo recibían el cuarto tanto en contra a los cuatro minutos. El balón entro en una dinámica de ir de una portería a otra con rápidas transiciones que propiciaban un buen espectáculo a un pabellón repleto una vez más y a falta de 8:15 el Movistar Inter FS tomaba la decisión de usar la posibilidad de portero jugador.

Más de ocho minutos de juego de cinco, minutos muy duros para un Ciudad de Móstoles FS que supo defender bien una vez más esa situación e incluso dispuso de varias ocasiones para aumentar su renta.

El visitante tenía muy bien trabajado el juego de cinco y poco a poco encerraba y apretaba más a los locales que incluso se pusieron con cinco faltas a poco más de cinco minutos para el final, poniendo un grado más de dificultad a la hazaña mostoleña.

Primero llego el 4-2 a cinco del final y después llego el tercero mediante un doble penalti a 1:45 para el final e incluso los visitante tuvieron el empate a falta de tan solo 30 segundos, pero un soberbio portero mostoleño evito que se marcharan dos puntos. Destacar el buen juego ofrecido por los visitantes, sobretodo en la segunda parte y destacar como el Ciudad de Móstoles FS sabe adaptarse perfectamente a cada situación, ya que hay que admitir que los locales pudieron marcharse al descanso incluso con más renta a favor y que recibieron el tanto en contra en casi el único disparo recibido.

Además en la segunda parte enviaron dos balones a los palos y tuvieron alguna que otra ocasión más, pero supieron cambiar su rol en la pista y aguantar ocho minutos la superioridad numérica rival. Una jornada más el conjunto del Ciudad de Móstoles FS mantiene el liderato de la tabla y ya piensa en la visita al Jumilla FS ex conjunto de primera división que ocupa plaza en la parte baja de la tabla, pero que gusto mucho en el partido de ida disputado en Villafontana y que por ello el conjunto dirigido por Santa no se confía de cara al inminente coche de la próxima jornada.

Quedan ocho partidos para la conclusión del campeonato y el Ciudad de Móstoles FS quiere afrontar todos sus compromisos como finales, más teniendo en cuenta que tiene que medirse a sus inmediatos seguidores, primero el CD Leganés dentro de dos jornadas y en la última jornada al Nueva Elda FS, ambos partidos en su feudo.