MADRID | La Liga se decidirá en la última jornada

El Atleti depende de sí mismo, mientras que el Madrid necesita una victoria y que los rojiblancos empaten o pierdan

Atleti contra el Osasuna.

Imagen: Atleti

El Atleti se enfrentó contra el Osasuna en la penúltima final de La Liga. Tras la victoria de los rojiblancos y de los de Zidane, todo se decidirá en la última jornada. Los merengues recibirán al Villarreal este sábado 22 de mayo a las 18:00 hora peninsular, mientras que el Atleti, con dos puntos de ventaja, viajarán hasta Valladolid.

Los colchoneros dominaron el encuentro desde el primer minuto, sin embargo, les costó hacerse con la victoria. El primer tiempo fueron intentos que no consiguieron ser sentenciados. El VAR intervino en dos ocasiones de Savic y Carrasco, quienes se encontraban en posición indebida.

El Real Madrid y el Atleti siguen soñando con el título

Suárez y Lodi consiguieron ver puerta y hacer que los del Cholo dejasen de sufrir por la pérdida del liderato durante casi un cuarto de hora. a pesar de tener la posesión, no conseguía culminar el cuadro del Wanda Metropolitano. El primero en adelantarse al marcador fue el Osasuna con un gol en el 76’ de Budimir.

Lodi, en el minuto 81, lograba colocar el empate a 1, pero aún era insuficiente para recuperar el primer puesto de la clasificación, puesto que los blancos iban ganando en su duelo. Pero Suárez apareció en el 88’ para colocar el 2-1, un resultado suficiente para continuar dependiendo de sí mismos para ganar la competición nacional.