LEGANÉS | Resumen del Levante vs Leganés

Los errores y la falta de puntería acaban con el Leganés

Resumen del partido del Levante contra el Leganés

Primera parte del partido Levante - Leganés

Partido marcado por la lluvia en el que los primeros minutos fueron del Levante, tanto fue así, que un error de Rubén Pérez en la salida de balón, provocó que Campaña con una bonita jugada se metiera hasta el área grande y diera el pase de la muerte a Roger, que no falló.

A partir del minuto 30, el Leganés despertó y apretó al Levante hasta el descanso.

Durante la primera parte los jugadores más destacados fueron Campaña y Oier por parte del Levante y Guido Carrillo del Leganés que estuvo muy atento y participativo.

Segunda parte del Levante – Leganés

Ambos equipos salieron con intensidad y presión alta. El Lega lo intentó jugando y centrando sobre todo por banda. Mientras pasaban los minutos se iban más arriba y generaban más ocasiones, mientras que el Levante esperaba al contragolpe.

Ni la suerte ni la puntería estuvieron de parte del Leganés, Oier y dos tiros al palo de En-Nesyri evitaron el gol pepinero. Casi en el minuto 90 una contra con una enorme asistencia de Morales a Rochina para que marcara, tumbaron definitivamente al Leganés, el cuál, ganó en números al Levante, pero no en el marcador.

Los mejores del partido fueron Oier y Rochina del Levante, y Carrillo y Recio del Leganés.

Ya son cuatro los partidos consecutivos que lleva ganando el Levante mientras que el Leganés solo ha sumado un punto en los seis partidos que ha jugado fuera de casa.

El Leganés no consiguió  sumar en su visita al Levante y terminó el parido perdiendo 2 - 0

Jugadas destacadas del Levante – Leganés

13´ GOL!! Robo y judagón de Campaña para asistir a Roger.

15´ Carrillo aprovechaba un mal despeje de la defensa granota para intentarlo de primeras.

28´ Clara ocasión Jason que se va fuera.

29´Chema sustituye Cabaco por molestias sin determinar.

31´ Volea de silva al palo, consigue despejar el portero, el detalle fue que el árbitro no concedió corner (sin revisar el VAR).

43´ Recio dispara al lateral de la red desde la esquina área pequeña.

50´ Rochina desde lejos.

52´ Amarilla Siovas.

57´ Paradón del Pichu a Jason. Rochina robó dentro del área. Penalti no pitado a Rochina.

60´ Oier detiene un segundo disparo de Recio.

61´ Entra En-Nesyri por Sabin Merino.

62´ Entra Boateng por Roger.

68´ Entra Diego Rolán por Juanfran.

74´ Clara ocasión desperdiciada por En-Nesyri tras un pase de Rolán (Tiro al palo).

75´ Entra el Zhar por Tarín.

77´ Contra de tres jugadores del Leganés contra dos del Levante que desperdiciaba En-Nesyri.

78´ Tiro al palo de En-Nesyri  que manda fuera en segunda instancia Siovas.

86´ Entra Pedro López por Jason.

90´ GOL!! Jugadón de Morales que asiste para el gol de Rochina.