LEGANÉS | No pudo ser para el Leganés

El Lega perdió 5-3 ante el Poio, teniendo aún opciones de meterse en Copa

El Leganés perdió 5-3 frente al Poio

Imagen: C.D. Leganés F.S.

El Lega cosechó un duro resultado que poco tuvo que ver con el juego que se vio en el terreno de juego al perder 5-3 frente al Poio. Con todo el apoyo que se desprendía de las gradas, el equipo local comenzó el encuentro adelantándose en el marcador con un gol de Iria después de ejecutar un saque de esquina. A partir de este momento, vimos una primera parte muy igualada, donde nuestro equipo intentaba poner las tablas con varias ocasiones como un disparo de Mali que se estrelló en el lateral de la portería. Fruto de ese trabajo, tanto ofensivo como en defensa, llegó el gol para el Lega en la mitad de la primera parte después de un robo de balón, y a pase de Bea Torija, Ángela marcó un auténtico golazo con un disparo pegado al palo para el equipo visitante.

El Lega no pudo remontar el partido frente al Poio/C.D. Leganés F.S.

Después de esta acción, el Poio se vino arriba, y en consecuencia llegaron sus dos goles de Ceci y Delise. Con un marcador tan en contra, el Lega fue a menos, actitud de la que no ya no hubo rastro al comienzo de la segunda mitad, donde a los 35 segundos, tras un robo de Ángela, Patri Montilla puso el 3-2 en el marcador.

El Lega con 32 puntos, aún tiene posibilidades de alcanzar los puestos que dan acceso a la Copa

El encuentro se convirtió en un ir y venir, y fue en esos momentos cuando llegaron el cuarto y el quinto gol del equipo local. Iria, tras un saque de falta, y Ale de la Paz tras un robo de balón en el juego de cinco hicieron los goles para el Poio. Lucia maquilló el resultado marcando el tercer gol para el Lega poco antes de finalizar el encuentro.

Con este resultado, nuestro equipo ha bajado una posición en la clasificación liguera, siendo décimo con 32 puntos, y se encuentran a tan solo un punto de los puestos de acceso a la Copa. En la próxima jornada, el Lega regresará a la Fortuna para enfrentarse al Jimbee Roldán, uno de los candidatos serios para obtener el título de Liga, encuentro dónde seguro que nuestras chicas tendrán mucho que decir.