LAS ROZAS | El Club Triatlón Las Rozas estuvo presente en el Campeonato de España

La competición, celebrada en Pontevedra, contó con una gran representación roceña

El Club Triatlón Las Rozas brillón en la cita nacional.

Imagen: Club Triatlón Las Rozas

Pontevedra acogió, a mediados del mes de agosto, el Campeonato de España de Triatlón Sprint 2020, una competición que, más allá de lo deportivo, servía para volver a disfrutar de una cita con el triatlón. La prueba nacional contó con la presencia de alguno de nuestros mejores triatletas, como es el caso de los vencedores en las categorías Élite, Anna Godoy y Fernando Alarza.

Pero, quedándonos con lo de casa, Las Rozas estuvo representada con la presencia de un gran número de nuestros triatletas. El Club Triatlón Las Rozas viajó hasta Pontevedra con el objetivo de disfrutar del deporte que tanto les apasiona. Una participación que, además, sirvió para comprobar el gran estado de forma de nuestros triatletas.

Cabe destacar el gran papel de Vicente Cañizares, primero en la categoría de 75 a 79 años

El gran resultado del Campeonato de España para nuestro club nos lo regaló Sergio Moreno, quien, en la categoría Junior, cruzó la meta en cuarta posición, con un tiempo de 1:00:39. En esa misma categoría, Adrián Fuentes terminó la carrera en la posición 67, parando el crono en 1:14:26.

También compitió a un gran nivel Alicia Santos, deportista de nuestro club y que participó en la categoría Élite. Alicia finalizó la prueba en la posición 59 con un tiempo de 1:15:36. Pero no fue la única de nuestras triatletas que participó en la prueba. En la categoría Cadete, Elena Viejo y Paloma Suárez brillaron en la competición, finalizando en la posición 33 y 61, respectivamente.

Por último, vibramos con la participación de otros tres triatletas del club. Cabe destacar el gran papel de Vicente Cañizares, primero en la categoría de 75 a 79 años. Daniel Fonseca y Jesús Fuentes, por su parte, finalizaron entre los 20 primeros clasificados en la categoría de 45 a 49 años.