LAS ROZAS | Black Demons Las Rozas se estrena con victoria en liga

Los roceños visitaban a Potros en la primera jornada y consiguieron la victoria por un claro 8-41

Black Demons afronta la temporada con la ilusión de hacerse con el título liguero de la Serie A.

Imagen: Black Demons Las Rozas

Costó que llegase, pero, por fin, nuestros chicos del LG Oled Blacks Demons Las Rozas se estrenaron en el campeonato liguero. Y el debut no pudo ser mejor.

Los roceños visitaban a Potros en la primera jornada y consiguieron la victoria por un claro 8-41. Y eso que Sebas López no pudo contar con algunos de los nuevos fichajes para esta temporada.

En el encuentro, celebrado en Fuengirola, destacaron el Quaterback David de Diego, que consiguió tres pases de touchdown, y el runningback Marcos de la Mata, quien logró 101 yardas de carrera y 1 TD de recepción.

En el primer cuarto solo pudimos disfrutar de un touchdown, el logrado por Matias Castagno. Sería en el segundo cuarto cuando los nuestros ampliasen su distancia en el marcador.

Con 0-26 al descanso, la segunda mitad fue más llevadera para los de Las Rozas. En los últimos minutos del encuentro, los Blacks Demons consolidaban su victoria con dos nuevos touchdowns. Buen inicio liguero de los nuestros.