LAS ROZAS | El gol "in extremis" de Raúl, reafirma el liderato de Las Rozas

Las Rozas logra su séptima victoria consecutiva con un 3-2 frente al Alcalá

Las Rozas reafirma su liderato en la Tercera División.

Imagen: Instagram.

Las Rozas ha reafirmado frente al Alcalá su puesto como líder de la Tercera División. Así, los nuestros lograron su séptima victoria consecutiva ante el conjunto alcalaíno, al que derrotaron con un 3-2 en el marcador en un gran partido. Este fue decidido con un chutazo de Raúl en el minuto 94 que supuso el delirio del sector azulón de la grada del Navalcarbón.

Fiel al guión de sus partidos en casa, los de Lolo Escobar entraron con un ímpetu arrollador al terreno de juego. En el primer cuarto de hora, Juancho, el meta visitante, salvó dos goles a remates de Albur y Jime, y a la tercera nada pudo hacer ante un trallazo de Calleja que se coló por una de sus escuadras. Aún sin el concurso de Rubén Blanco, el pichichi de Tercera División, y del central Iñaki, Las Rozas dejó de salida su sello de líder intratable ante un Alcalá que tardó en recuperarse. Cuando lo hizo, empezó a monopolizar el balón y a exigir desgaste defensivo a los roceños, que vieron como el canterano rojillo Timo forzó el penalti del empate en un mano a mano con Yelco. Sergio Nanclares aprovechó para empatar y el 1-1 reactivó a Las Rozas, que recuperó paulatinamente el control y supo golpear al borde del descanso con un gran tanto de Goal, que culminó una gran jugada colectiva.

Las Rozas reafirma su posición como líder de la Tercera División con un 3-2 en el marcador frente al conjunto alcalaíno

Tras el descanso, Las Rozas salió a sentenciar, pero careció de la eficacia habitual en casa y abrió la puerta a la reacción del Alcalá, culminada con el gol de Benítez a servicio de Navarro a siete minutos de la conclusión. El nuevo empate espoleó a los complutenses, que se lanzaron a por la victoria obligados por su situación en la tabla, y encontraron a cambio el mazazo de Raúl en el último suspiro, en un disparo pleno de fe que catapulta a Las Rozas a la mejor situación de su historia: líder con 25 puntos de 30 posibles, con cuatro de ventaja sobre el segundo, que ahora es el San Fernando, y nueve de colchón sobre el quinto clasificado, el Leganés B. Lo siguiente será la visita a Los Prados, donde este domingo a las 11:30 horas espera la Agrupación Deportiva Parla.