GETAFE | Luz verde a la ampliación del Centro Cívico Las Margaritas

Será una reforma integral con la mejora de espacios interiores y exteriores

Será una reforma integral con la mejora de espacios interiores y exteriores

Renovación integral de Las Margaritas.

Imagen: Google Maps

La Junta de Gobierno del Ayuntamiento de Getafe ha aprobado los pliegos para la redacción de proyecto básico y ejecución de las obras de ampliación y reforma en el Centro Cívico Las Margaritas. Así se llevará a cabo la reforma integral del actual edificio con la mejora de espacios interiores y la reubicación de salas, así como la remodelación de espacios exteriores, para mejorar la accesibilidad de todos los vecinos y vecinas. Además se hará una ampliación, construyendo otro edificio para el salón de actos y almacenes, en el solar contiguo.

 

Como explica el concejal de Coordinación de Barrios, Herminio Vico, “el barrio de Las Margaritas cuenta con mucha participación por parte de los vecinos y el voluntariado, ahora comenzamos damos un paso más para dotarles del Centro Cívico que se merecen para que ese trabajo en favor del barrio siga creciendo los próximos años”.



El presupuesto de esta actuación es de 2.980.000 euros

El presupuesto de esta actuación es de 2.980.000 euros. Con estos trabajos se resolverán los problemas de accesibilidad debidos a los suelos a distinto nivel, existentes en la planta baja y primera. Se conservará la ‘plaza’ interior, que goza de gran asistencia de los vecinos a lo largo del día. Se prevé también la remodelación de espacios exteriores con cambio de ubicación de la pista de petanca, a la zona de la fachada este, donde además se va a reubicar la sala de mayores.

 

En la planta baja, la actual zona de administración y dirección pasará a ser una única sala de usos múltiples. La sala y Club de Mayores se reconvertirá en un núcleo de seis despachos, para el uso de dirección, administración y coordinadores. Así ocurrirá también en la actual zona del salón de actos, pasando a ser un núcleo de cinco despachos y sala de espera para servicios sociales. El resto del salón de actos se transformará en sala de mayores. Por último, en la planta primera se proyecta eliminar las particiones de las salas devolviéndoles sus dimensiones iniciales. Y se eliminarán también las particiones entre los diferentes despachos, convirtiendo esos espacios en aulas para las actividades.

 

Comentarios
Añadir un comentario
Texto del comentario:  

INFORMACION SOBRE LA PROTECCIÓN DE TUS DATOS


Responsable: S.E.I. EDETRONIK. S.A

Finalidad: Envío de información solicitada, gestión de suscripción a la web y moderación de los comentarios.

Datos tratados: Comentarios: Datos identificativos (en el caso que te registres en la web) y comentarios.

Legitimación: Consentimiento del interesado.

Destinatarios: Utilizamos MDirector como plataforma profesional de envío de mails. Nos permite ofrecerte un servicio libre de SPAM y con total confidencialidad. Ellos únicamente almacenarán tu correo para poder realizar el envío.

Derechos: Puedes acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos que detallamos en el siguiente link

Información adicional En este link dispones de información adicional y detallada sobre la protección de datos personales que aplicamos en nuestra web.

CERRAR