La getafense Lucía Morales consiguió llevarse la prueba en categoría femenina

Varios atletas corriendo durante la prueba.

Imagen: Ayto. Getafe.

Las calles de nuestra ciudad volvieron a respirar la esencia del deporte gracias a la decimonovena edición media maratón ‘Ciudad de Getafe’, que se ha convertido en una de las citas más importantes del calendario a nivel nacional.

Un recorrido urbano de 21 kilómetros y 97 metros que pudieron disfrutar un total de 4.000 participantes. Un éxito de participación que, año tras año, se va superando gracias al reconocimiento de la mayoría de corredores y una extraordinaria organización del Club de Atletismo Artyneon junto con el Consistorio.

En categoría femenina, la atleta local Lucía Morales fue la primera en cruzar la línea de meta con un tiempo de 1:05:45

Vencedores

Los corredores magrebíes comenzaron a destacar desde el inicio de la prueba y pudieron dominar la misma hasta el final. De hecho, el corredor que cruzó la línea de meta en primea posición fue el atleta marroquí Mousaab Hadout (dorsal nº 20) del club Unicaja que pasaría por meta con un crono de 1:04:16. En categoría femenina fue la corredora getafense Lucía Morales quien se llevó la prueba con una marca de 1:05:45.