GETAFE | El VAR decidió el partido

El arbitro tuvo que usar el VAR para rectificar y pitar el penalti de la victoria para el Valencia

foto, lance del encuentro. fuente

Imagen: Marca.com

EL partido llegaba con dos equipos muy distintos tanto en su moral como en su puesto en la clasificación, el Geta llevaba la iniciativa los primeros minutos, pero se encontró con un inspirado Neto y algún que otro poste.

El partido no se movía del 0-0 pese a que Rodrigo tuvo alguna oportunidad donde se encontraba el muro Soria, que evitó que el 0-1 subiera al marcador. Los nuestros intentaron emplear su tela de araña para conseguir sacar el partido adelante pero ninguno de los dos equipos eran capaces de perforar la portería rival, al menos en la primera parte que acabó 0-0.

El arbitro acudió al VAR para pitar un penalti que a la larga supondría la victoria ché.

Bordalás tiro de fondo de armario y sacó a Mata para buscar perforar la porteria rival, pero e destino y iba a ser cruel con el club azulón, por que sería en el minuto 80, un penalti que el arbitro no vió y que el VAR señaló como tal que sirvió para que un antiguo conocido metiera el 0-1, Parejo no falló y consiguió darle los 3 puntos al Valencia que acaba con su racha.