GETAFE | El Getafe se topa con un Athletic en racha

Los de Bordalás cayeron ante los vascos por un contundente 5 a 1

Momento en el que Unai Simón paró el penalti de Jaime Mata.

Imagen: Athletic Club

Al saltar al terreno de juego, el Geta hacía el tradicional pasillo al reciente campeón de Supercopa. El Athletic saltaba al campo con la moral por las nubes y el Getafe se encargó de mantener el pasillo hasta el pitido final del colegiado. Derrota abultada de un Geta que en nada se pareció a lo que conocemos.

Y eso que el encuentro no podía comenzar mejor para nuestros intereses. Un centro espectacular de Kubo era rematado por Cucurella de cabeza para poner el 0 a 1 en el marcador en el minuto 1 de partido. Sin embargo, poco a poco, el cuadro bilbaíno se pondría el traje de trabajo para darle la vuelta al encuentro.

El partido pudo haber cambiado minutos más tarde, cuando Jaime Mata tenía ante sí la oportunidad de poner el 1 a 2 de penalti

Raúl García, en el 13, se encargaría de igualar la contienda con un gran tanto, demostrando su gran estado de forma. El partido pudo haber cambiado minutos más tarde, cuando Jaime Mata tenía ante sí la oportunidad de poner el 1 a 2 de penalti. Unai Simón, con una gran mano, salvaba a los vascos.

Y en la segunda mitad, vendaval rojiblanco. Yeray Álvarez adelantaría a los leones en el 50; de nuevo Raúl García, en el 61, marcaría el tercero; Álex Berenguer, en el minuto 75, pondría el 4 a 1; y Óscar de Marcos, ya en los últimos minutos del encuentro, hacía subir el quinto y definitivo gol local al marcador.