GETAFE | Andrea Franco, campeona del XL Campeonato de España de Natación Infantil de Invierno

La nadadora ha subido a lo alto del podio en la prueba de 4 x 100 m. estilos en la categoría femenina

Andrea Franco celebra con el equipo que se convierte en campeona de España.

Imagen: Deporte Getafe

El pasado fin de semana 6 y 7 de marzo se ha disputado el XL Campeonato de España de Natación Infantil de Invierno en Málaga. En él, la nadadora del C.D. San Gredos San Diego, Andrea Franco, se ha posicionado en lo más alto del podio en la prueba de 4 x 100 m. estilos en la categoría femenina. El club, por otra parte, ha quedado subcampeón en la categoría masculina.

Además, la getafense se colocó en el cuarto puesto en las pruebas de 4 x 200 m. libres y de 200 m. espalda en la que se superó a sí misma obteniendo su mejor marca personal. Por si esto no fuera poco, en los 100 m. espalda ha obtenido el noveno puesto, mientras que ha quedado la número 25 en los 200 m. libres.

Andrea Franco sigue cosechando éxitos

Andrea Franco, en 2019, consiguió cinco medallas en el Campeonato de España de Natación alevín de verano. De las cuales, cuatro fueron de oro y una de bronce. En competición individual, en 100 y 200 metros espalda, obtuvo dos de las de oro. El resto de medallas fueron en relevos: el oro en 4 x 100 libres, el primer puesto en 4 x 100 estilos, y el tercer puesto en 4 x 200 estilos.