GETAFE | A punto de caramelo el centro cívico de Getafe Norte

Las actividades del curso comenzarán en el mes de Agosto

Las actividades del curso comenzarán en el mes de Agosto

Se amplía el salón de actos.

Imagen: Ayto Getafe

El Ayuntamiento de Getafe continúa a buen ritmo con la remodelación de espacios del Centro  Cívico de Getafe Norte, para que pueda comenzar las actividades del curso, que darán inicio en el mes de octubre. Además, acaba de sumar a las mejoras, una puerta de acceso al centro  automática, tal como pidieron los vecinos y vecinas a través del programa de Presupuestos  Participativos, para facilitar la accesibilidad de personas con movilidad reducida. 

 

La alcaldesa de Getafe, Sara Hernández, junto al concejal de Urbanismo, Jorge Rodríguez, y  responsables de la delegación de Mantenimiento, han visitado las obras para comprobar el  estado de las mismas, donde se llevan a cabo las últimas tareas, remates y pintura. Se ha  convertido el antiguo restaurante y el comedor en una cafetería con aseos propios y espacio para  terraza en el exterior, consiguiendo así dos nuevas salas de 60 m2 cada una, para poder ampliar  las actividades que allí se realizan.

 

Asimismo se amplía el salón de actos que pasará a contar con  luz natural y entrada independiente. También contará con más espacio en el vestíbulo de la  entrada y una nueva conserjería.  

 



El Centro Cívico ganará tres salas

 

 

En total el Centro Cívico ganará tres salas, ya que se gana espacio también, con una planta más  en la cubierta del edificio, donde se ha construido una sala de usos múltiples y aseos, solicitada por los vecinos y vecinas a través de los Presupuestos Participativos. También se ha hecho en esta zona un cuarto de limpieza y pasillos distribuidores.

 

La sala cuenta con pavimento de tipo deportivo insonorizado, y espejos del suelo al techo en las paredes para posibilitar el desarrollo  tanto de actividades físicas como de carácter cognitivo. Dispone de climatización y ventilación; preinstalación de audio y todas las instalaciones de confort habituales. La sala es totalmente accesible, se ha ampliado el actual ascensor hasta esta planta y añadido una salida al espacio de la azotea, y ventanales que conectan visualmente ambos espacios. 

 

Comentarios
Añadir un comentario
Texto del comentario:  

INFORMACION SOBRE LA PROTECCIÓN DE TUS DATOS


Responsable: S.E.I. EDETRONIK. S.A

Finalidad: Envío de información solicitada, gestión de suscripción a la web y moderación de los comentarios.

Datos tratados: Comentarios: Datos identificativos (en el caso que te registres en la web) y comentarios.

Legitimación: Consentimiento del interesado.

Destinatarios: Utilizamos MDirector como plataforma profesional de envío de mails. Nos permite ofrecerte un servicio libre de SPAM y con total confidencialidad. Ellos únicamente almacenarán tu correo para poder realizar el envío.

Derechos: Puedes acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos que detallamos en el siguiente link

Información adicional En este link dispones de información adicional y detallada sobre la protección de datos personales que aplicamos en nuestra web.

CERRAR