FUENLABRADA | Un "fuenla" con el punto de mira ajustado, golea al Salamanca

Los nuestros consiguieron debutar con victoria, ante un Salamanca que plantó cara sólo en la primera parte

del encuentro de la primera jornada de liga.

Imagen: Redacción

Último domingo del mes de agosto, mucha gente pensando en la vuelta al cole y el fin de las vacaciones. El Clúb de Fútbol Fuenlabrada se estrenaba en liga y lo hacía contra un equipo duro y que, como pudimos ver en la primera parte, sabe muy bien cómo jugar a los grandes de la categoria. El equipo presentaba novedades en portería y, sobre todo arriba, donde Cedric y Borja Lázaro empiezan a demostrar que han venido para cubrir el hueco que ha dejado Dioni.

En el primer partido nadie se acordó del pichichi de la categoria de los últimos años, y los goles, aunque tardaron en llegar, se pudo ver que el equipo quiere tener la pelota, dominar el encuentro y sobre todo presionar la salida del balón del equipo contrario. Los primeros minutos fueron de examen para ver como se encontraban ambos equipos pero pronto en un corner sacado por Hugo Fraile, se vió que este año que lo táctico también se trabaja y muy bien.

Jugada ensayada entre los centrales azulones que sirvió para que Juanma Marrero, que ayer volvió a ser el mariscal de la defensa, rematará a bocajarro obligando al portero visitante a estirarse para sacar el balón, pero éste quedo manso en el área pequeña donde Borja estaba con la caña preparada para empujarlo a gol y así hacer el primer gol como azulón en partido oficial.

club de futbol fuenlabrada contra Salamanca C.F

Tras el gol, el equipo visitante comenzó a tener más la pelota y a llegar con peligro a la portería "Kirika", pero unas veces la defensa y otra Biel que debutaba en la portería de manera oficial, conseguían mantener la porteria a cero y que la primera parte acabara con 1-0 pero con unos pequeños fantasmas del pasado que nos hacían dudar de si ganariamos o no.

Debut soñado para los nuestros que en la segunda parte mostraron una gran eficacia de cara al gol, donde Borja Lázaro, se presentó como el nuevo "Killer"

Tras el bocadillo y el agua fresca, comenzaba la segunda parte donde el Fuenla subió un poco la presión y comenzó a exigir a su rival más rapidez de movimientos. y entorno al minuto 59, llegaba el segundo gol azulón, Borja se adentró en el área, levantó la cabeza y cedió para que Gullón pusiera el 2-0, premio a la lucha y a la constancia que tuvieron a Gullón la temporada pasada entre lesiones.

El Fuenla ponía tierra de por medio y el Salamanca bajaba los brazos, hecho que los nuestros aprovecharon para meter una marcha más y conseguir sentenciar el partido.

Y así fue, la entrada de Randy en el campo puso pulmón e intensidad en la media punta, e hizo que Borja recibiera más balones de peligro que pudiera aprovechar. Así llegó el tercero, tras jugada de Randy que Borja aprovecho y mediante vaselina ponia el doblete en su marcador personal.

Pero lejos de rendirse, el Salamanca estrelló un balon en la cruceta en el saque de falta al borde del área, tras esta jugada llegó una internada por banda izquierda Iván Calero, que Moussa remató a placer y poner algo de picante al partido. Entonces toco mover ficha y sacar a gente fresca que le diera rapidez al partido cuando todos estaban ya en reserva, así entraron Javi Gomez que debutaba en Segunda B y Ronald, que aunque un poco perdido en el centro mostró ganas y calidad, además de conseguir el último gol que le completo la fiesta azulona. Antes Cata remató un pase de Juanma a un balón colgado al área.

Goleada y liderato para arrancar este nuevo Fuenlabrada, donde se vió que pese a los cambios, el equipo tiene muchas ganas de conseguir los objetivos que el año pasado se escaparon.