FUENLABRADA | Trimble, el salvador del Urbas Fuenlabrada sobre la bocina

El Urbas consiguió la victoria por 84 a 82 con una espléndida actuación de Trimble

Trimble le da la victoria al Urbas contra el Obradoiro.

Imagen: Urbas Fuenlabrada

El Urbas Fuenlabrada se ha alzado con la victoria contra el Monbus Obradoiro y, de esta forma, consigue alejarse de las posiciones de descenso. Melo Trimble, que marcó 31 puntos, fue determinante para que los locales consiguiesen llevarse el duelo en los últimos momentos. Así, superó a un Kassius Robertson, que hizo 28 puntos para los contrarios.

Durante el inicio del duelo Robertson, por parte de los visitantes, y Eyenga, por parte de los locales, dominaron los ataques, donde el primero sumó dos triples y el segundo consiguió aventajar al Fuenla. Sin embargo, el canadiense no estaba dispuesto a ponérselo fácil a los de Madrid, que enchufó un 3+1 y, junto a Czerapowicz con una canasta y un tiro adicional, consiguieron rápidamente aumentar la diferencia en el marcador. A los diez minutos de partido los gallegos se colocaron a once (20-31).

El Urbas se aleja de los puestos de peligro gracias a Trimble

En el segundo cuarto los locales reaccionaron y, liderados por Eyenga y Trimble, consiguieron remontar el encuentro para colocarse en empate a 35. La defensa había mejorado, lo que les había permitido a los fuenlabreños llegar al medio tiempo con tablas a 42.

Mientras Robertson seguía sumando puntos para los gallegos, Trimble consiguió marcar dos triples para colocar el 61 a 54 y con un parcial de 7-0. Pero esto no era motivo para rendirse y los visitantes, con dos triples a manos de Jake Cogen, volvieron a reñir el resultado hasta llegar a un 76-74. Cohen, en los últimos minutos, consiguió encestar una canasta y dos tiros libres, lo que puso al Obradoiro por delante a pocos minutos del pitido final. A tan solo 27 segundos, Trimble falló dos de tres tiros libres, con lo que podrían haber empatado, pero este mismo se hizo con el esférico y en la siguiente jugada, con un 2+1 conquistó el duelo (84-82).