FUENLABRADA | El Fuenla tira de orgullo para sumar ante el Real Oviedo

El gol de Borja Garcés en los últimos minutos sirvió para darle un punto al conjunto azulón

Diéguez fue el encargado de anotar el primer gol fuenlabreño.

Imagen: C.F. Fuenlabrada

No pintaban bien las cosas para el Fuenlabrada cuando, en el minuto 15 de partido, el Real Oviedo se adelantaba en el marcador con un gol de Marco Sangalli. El VAR entraba en juego para confirmar la posición legal del extremo, que ponía el 0 a 1 en el marcador y llevaba los nervios al conjunto azulón.

El Fuenla llegaba al encuentro ante los ovetenses con ganas de seguir sumando en esta nueva etapa con José Luis Oltra en el banquillo. Una etapa que no ha podido comenzar mejor: el Fuenlabrada no conoce la derrota con el técnico valenciano en el banquillo. Y así continuó frente al Oviedo.

Un disparo increíble de Cristóbal Márquez era repelido por el larguero de la portería del Oviedo, una situación que aprovechaba Borja Garcés para poner el empate

Tras el tanto inicial de los visitantes y la expulsión por doble amarilla de Pathe Ciss, el partido no se podía poner más cuesta arriba para los nuestros. Pero lograron sobreponerse. Diéguez, tras la salida de un córner, ponía el empate ya en la segunda mitad. Una igualada que duraría poco, ya que Rubén Pulido, en el 87, pondría el 1 a 2 en una jugada embarullada.

Y ahí sería, justo, cuando el Fuenlabrada tiraría de orgullo y garra. Un disparo increíble de Cristóbal Márquez era repelido por el larguero de la portería del Oviedo, una situación que aprovechaba Borja Garcés para poner el empate con un gran remate de cabeza. Punto de oro para un Fuenla que sigue sumando.