FUENLABRADA | El Fuenla se consolida en la parte alta

Gran victoria en un frío día, donde el Fuenla ganó a un rival que nunca había ganado

Imagen:Lance del partido Fuenla-Naval

La mañana se presentaba fría y bastante nublada, todo invitaba a que el partido debía ser emocionante para que la afición entrará en calor, además llegaba un rival al que nunca habiamos ganado en esta categoría y en nuestro feudo.

La primera parte fue nuestra, concentarción, dominió del balón y ocasiones ese fue el resumen de nuestra primera parte mientras que el Naval se encontraba seguro y muy juntito en todas sus lineas.

El susto lo dió el portero visitante que en un coque con Juanma cayó sin conocimiento al rectángulo de juego, pero dolo se quedó en un susto. En cuanto a ocasiones, Cedric, Glauder y Cristóbal tuvieron una oportunidad cada uno, pero no tuvimos la suerte suficiente para que el balón se alojara dentro de la portería.

La entrada de Hugo Fraile al partido le dió más profundida al juego y conseguir ese último pase que nos había faltado en la primera mitad.

Comenzó la segunda parte y con ello llegaron los cambios, entró Hugo Fraile que sería decisivo en la jugada del primer gol, pase de tiralíneas que aprovechó Cedric para continuar con su racha goleadora y poner el 1-0 en el electronico del Torres.

Con el primer tanto, el equipo rival se abrió buscando el empate y llegaron las mejores jugadas de los nuestros, Cristóbla sacó la escuadra y el cartabón y empezó a surtir de balones a la parte de arriba, tanto Sotillos como Cedric recibían balones que unas veces por la defensa y otras por el portero rival no se materializaban en gol.

El Navalcarnero comenzaba a estirarse y comenzó a probar los reflejos de un Biel que estuvo serio y seguro en todos los balones que le llegaron. El segundo gol se resistía y el Torres se ponía nervioso temiendo que el empate llegara en los útlimos minutos, en ello Cristóbal le puso otro balón a Cedric, que recortó centro el balón y Sotillos remató un obus que se estrelló en la madera. El navalcarnero se quedó con un hombre menos tras expulsión de Jose Antonio, que veía segunda amarilla tras parar una internada de Iribas.

Cedric dejaba su puesto a la "bala" Javi Gómez, que intentaba una y otra vez el desmarque perfecto para que sus compañeros vieran el hueco, el gol se resistia, pero tenía que ser de nuevo él, Hugo Fraile busco el carril y llegó hasta la cal para dar un pase de la muerte en el área donde Randy llegó para controlar y tirar y poner así el 2-0 en lo alto del marcador y conseguir una ansiada victoria que llevaba 4 temporadas sin materializarse.

Gran victoria que nos consolida en la parte alta de donde esperemos nuestro equipo nunca salga.