FUENLABRADA | El Fuenla le da un baño al Mallorca

Los azulones se hicieron con la victoria en el Fernando Torres por 4 a 1

El Fuenla celebra uno de los cuatro goles.

Imagen: CF Fuenlabrada

El Mallorca ha perdido una oportunidad muy importante para colocarse en la primera posición y sacar distancias al Sporting y al Almería. Sin embargo, el Fuenlabrada no estaba dispuesto a cederles los tres puntos, y aún menos sin lucharlos. El paso de los baleares por el Fernando Torres evidenció que, aunque estos vayan en cabeza en la competición, los azulones no se achantan.

En la primera parte del duelo el Fuenla comenzó con fuerza y presionaba bastante, a los diez minutos ya habían realizado tres tiros a puerta. Pocos minutos después, Óscar García se hacía con el esférico y disparó desde la derecha, Manolo Reina la interceptó pero se le escapó de las manos y Pinchi, de nuevo, metió la puntera para abrir el marcador con un gol a puerta vacía.

Demasiado Fuenla para el Mallorca

El Mallorca reaccionó y Abdón estuvo a punto de marcar antes de la media hora de juego, pero su remate tocó los palos. Tras una jugada del meta balear con Abdón en un pase en corto dentro de su área, Pinchi interceptó el esférico y puso el 2 a 0 en el resultado. Aún faltaban unos minutos antes del medio tiempo. Es por ello que los de Oltra volvieron a intentarlo, pero esta vez Abdón derribó en el área a Pinchi y el colegiado señaló la pena máxima. Randy fue el encargado de anotar otro tanto y dejar el marcador con un 3-0 antes del descanso.

Los visitantes salieron con ganas de entrar en el partido, tuvieron varias ocasiones que Belman frustró. Pero en una jugada a balón parado el Mallorca tocó red. Se trata de un centro desde el lado izquierdo de Oliván y que Mboula no perdonó. El meta azulón siguió exhibiéndose con unas paradas increíbles y determinantes para la victoria de su equipo. Randy y Oliván tuvieron dos oportunidades muy claras para culminar el duelo, sin embargo, ambos no consiguieron adentrar el balón en la meta contraria.

A 15 minutos del pitido final, Mula centró el esférico desde la izquierda, y Ciss remató para sentenciar el encuentro con una goleada. De esta forma, el Mallorca es la primera vez que un club le mete tantos goles en este curso. Además, el Fuenla llevaba desde el 26 de septiembre sin ganar en casa.

Ficha técnica:

• Once del Fuenlabrada: Belman, Glauder, Sotillos, Juanma, Cristóbal (Diéguez, m. 82), Nteka, Óscar Pinchi (Fuentes, m. 82), Pulido, Jano (Pathé Ciss, m. 66), Espinosa (Mula, m. 72) y Borja Garcés (Mikel, m. 66).
  • Once del Real Mallorca: Manolo Reina, Joan Sastre, Raíllo, Russo, Oliván, Baba, Salva Sevilla (Murilo, m. 74), Febas (Álvaro Giménez, m. 46), Dani Rodríguez, Mboula (Mollejo, m. 77) y Abdón (Marc Cardona, m. 77).
  • Resultado: 4-1.
  • Goles: 1-0, Óscar Pinchi, m. 13; 2-0, Óscar Pinchi, m. 38; 3-0, Nteka, de penalti, m. 41; 3-1, Mboula, m. 56; 4-1, Pathé Ciss, m. 73.
  • Árbitro: Arcediano Monescillo.